Comprei continentes e vieram manchados, sem resposta do SAC
Comprei uma caixa de continentes, onde os produtos vieram todos manchados como se estivesse sujos. Falei com o SAC mas não tive re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ers Industria e Comercio de Produtos de Higiene e Limpeza S.a).
Fiz uma compra no atacadao assai na cidade de Camaçari na Bahia, e ao chegar um dos produtos estava com avaria, aspecto de já usad
Fiz a compra de contonete da empresa de vocês no atacadao assai, onde a mesma veio com algumas avarias em todo pacote.
Continua após a publicidade
Estou entrando em contato por meio do Reclame Aqui porque tentei realizar contato com o SAC da empresa para solucionar o problema,
Comprei um pacote de algodão da marca Nathy e infelizmente quando fui usar percebi que era MUITO duro. Passei meus produtos de cos