Adquiri e os vídeos das aulas não rodam e não dão solução.
Adquiri o curso Tributário do Agronegócio, mas não roda para que eu possabr /assistir as aulas. Já contactei o suporte e eles se
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ESAGRO - Escola Superior do Agronegócio).
CONCLUI O CURSO E NÃO RECEBI O CERTIFICADO. A EMPRESA NÃO RESPONDE OS E-MAILS E O ÚNICO TELEFONE QUE TEM NA REDE SOCIAL, ELES NÃO
Fiz o curso online, ADVOCACIA DO AGRONEGÓCIO EXPERT ONLINE acompanhado br /de apostila e certificado. br /PROGRESSO: 100%br /
Continua após a publicidade
Realizei minha inscrição no curso "seguro rural", paguei o boleto avista, porém, até o momento não recebi qualquer orien
Curso horrivel:br /1 - a plataforma é extremamente bagunçada;br /br /2 - prometeram que as aulas seriam disponibilizadas na