Banner da empresa Escalada
E Logo da empresa Escalada

Conhecida como: Escalada Ecom

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Escalada

Perguntas Frequentes
Quem Somos?

Quem somos?  O Grupo Escalada é um ecossistema que busca ajudar pequenos e grandes empreendedores a ganhar dinheiro vendendo nos marketplaces mais promissores do país.  Nossa atuação, hoje, ocorre nas seguintes frentes: Escalada Ecom, plataforma educacional em e-commerce, contando com treinamento completo e atualizado de Mercado Livre e Amazon.  Mentoria Escalada, consultoria B2B, parceira oficial do Mercado Livre e Amazon, com intuito de gerar empreendedores reais e empresas lucrativas no mercado.  CD Escalada, centro de distribuição/fornecedor exclusivo para alunos encontrarem oportunidades e produtos de alta demanda fáceis para construir uma oferta matadora e escalar as vendas.  Metrify, ferramenta integrada na conta do vendedor que auxilia na pesquisa de mercado, trazendo métricas sobre anúncios que ajudarão a encontrar bons produtos para vender nas plataformas.  Eventos presenciais, como Game Changer e Masterclass, ministrados por especialistas do grupo e convidados especiais, onde cada palestrante segue sendo referência em sua área de atuação.  Todas as nossas frentes contam com o Método E.L.E, nossa metodologia patenteada totalmente aplicável a qualquer negócio, entregando as melhores soluções e práticas para os empreendedores que visam ganhar dinheiro com qualidade na profundidade de estoque ao invés de quantidade.

Escalada Ecom

1- O que é o Escalada Ecom? O Escalada Ecom é uma plataforma online de ensino para pessoas que querem trabalhar com vendas online no Mercado Livre e na Amazon. Entregamos soluções em formato de  informações, conteúdo, estratégias e metodologias testadas e validadas para garantir a segurança financeira e desempenho do empreendedor, facilitando seu caminho. 2- Como faço a minha inscrição? Se você ainda não é nosso aluno, clique aqui, faça seu cadastro na lista de pré-matrícula e seja avisado quando as vagas abrirem ou, se realmente está decidido e não quer mais esperar, entre em contato com a nossa equipe (19) 99502-0053. Agora, se você realizou sua compra na Hotmart ou com um dos nossos especialistas, clique aqui, faça o seu cadastro na plataforma usando o seu e-mail de compra. 3- Como o Escalada Ecom pode te ajudar? Imagine que você está começando do zero. Você tem a ideia de abrir uma empresa, mas não possui conhecimento algum da parte estratégica, sendo assim, como você vai chegar no lugar que tanto deseja? É aí que o Escalada Ecom entra em cena. Nosso treinamento vai te capacitar, desenvolvendo seu nível de conhecimento para que você se torne um expert em vendas online, assim, você poderá desenvolver uma visão estratégica a partir da nossa metodologia e tocar o seu negócio da maneira mais inteligente e segura possível. 4- Quais conteúdos encontro no Escalada Ecom? Estando dentro do Escalada Ecom você terá acesso ao curso completo de Mercado Livre e Amazon, fundamentos de gestão, contabilidade, importação e muito mais! Sem contar as aulas ao vivo, encontros semanais para tirar dúvidas cara a cara com os nossos consultores e futuros conteúdos que estão por vir. 5- Para quem é o Escalada Ecom? O Escalada Ecom é para quem quer entrar no mercado de e-commerce, ou já tem um negócio rodando, e precisa de um guia para estruturar sua operação e vender todos os dias. 6- Por quanto tempo terei acesso ao curso? Após a confirmação do pagamento, você terá 12 meses de acesso ao conteúdo, podendo haver renovação automática do treinamento caso a sua compra seja feita pela Hotmart. 7- O Escalada Ecom fornece nota fiscal? Sim, emitimos notas fiscais de todos os nossos produtos. Para a emissão da NF, encaminhe um e-mail para o [email protected] ou no número (19) 99671-7416 com as seguintes informações: Nome completo: Endereço: CEP: Documento (CPF ou CNPJ): 8- Posso cancelar a minha compra online? Como funciona o reembolso? Sim, você pode cancelar a sua compra desde que esteja dentro do prazo da garantia incondicional de 7 dias. Durante esse tempo você explora o conteúdo e se você sentir que o nosso treinamento não serve para você, basta solicitar o reembolso no nosso e-mail [email protected] ou no número (19) 99671-7416. Após solicitar o cancelamento do produto, a responsabilidade do reembolso é por conta dos bancos, no caso, eles terão o prazo médio de 30 a 90 dias para reembolsar o valor pago. Caso o pagamento seja feito via PIX, estando dentro do prazo da garantia incondicional, informe seus dados bancários e número do documento do comprador para a nossa equipe no e-mail [email protected] e o valor do produto. Caso tenha dúvida sobre o seu caso, tire-as com o nosso suporte no número (19) 99671-7416.

Mentoria Escalada

1- O que é a Mentoria Escalada? Somos a maior consultoria online certificada pelo Mercado Livre, nível Platinum de toda América Latina, e Gold Partner da Amazon. Contamos com uma equipe de alta performance, onde os próprios mentores têm suas operações rodando nas plataformas. Buscamos potencializar vendedores particulares, empresas e grandes corporações em todas as áreas necessárias para a construção de uma operação consolidada, eficiente e altamente escalável. 2- Como funciona a Mentoria Escalada? Durante 3 meses você estará acompanhado de membros da nossa equipe, sendo eles o mentor, suporte CX e o líder da mentoria. Toda a comunicação será centrada no grupo exclusivo que criaremos da sua operação no WhatsApp e nas reuniões que serão feitas via Google Meet. Além do atendimento personalizado nos encontros online e no grupo, também vamos disponibilizar aulas com conteúdo exclusivo e jamais vistos em outros treinamentos para você estudar estratégias aprofundadas que podem levar seu negócio a outro nível. 3- O que vou aprender na Mentoria Escalada? A base da mentoria está relacionada com o Método E.L.E, nossa metodologia patenteada e desenvolvida ao longo de 14 anos de experiência do nosso Diretor Executivo, Dhiego Rosa, o mesmo descobriu uma visão estratégica que poderia e ajuda a transformar a realidade de inúmeras operações. Com o nosso método e expertise, é possível reduzir custos, otimizar processos e obter um avanço de 3 anos em 3 meses de operação. Até agora, são mais de mil mentorados ativos que nos possibilitam a conquista do maior NPS (Nível de Satisfação do Produto) do mercado. 4- Como sei se a Mentoria Escalada vai servir para mim? Se você sente que não consegue alavancar seu negócio; está desanimado pela falta de resultados; não entende o que está fazendo de errado; não coloca dinheiro no bolso; não consegue colocar seu financeiro nos trilhos; não consegue encontrar bons produtos, então, você deveria recorrer a ajuda. Atualmente, a Mentoria Escalada oferece três tipos de planos, os quais cada um atende a realidades e necessidades diferentes entre os níveis e desafios de empreender no Mercado Livre. Mentoria Starter, consultoria especializada para pessoas que estão começando no Mercado Livre ou na Amazon e querem trabalhar com a nossa metodologia desde o início. Mentoria PRO, consultoria visando previsibilidade e escalabilidade de vendedores na plataforma e que querem quebrar a barreira do platô do faturamento. Mentoria Business, consultoria dedicada para empresas que já faturam ou tem lojas físicas, distribuidoras ou são fabricantes e querem entrar no Mercado Livre ou Amazon para expandir sua frente de venda. 5- Como faço a minha inscrição? Entre em contato com o número (19) 99502-0053 para conversar com a nossa equipe e marcar uma reunião com um dos nossos especialistas, onde você receberá a proposta comercial e falar sobre você e seu negócio para viabilizarmos se a mentoria irá servir a sua empresa. 6- Em casos de desistência, como faço para pedir reembolso? Você pode solicitar diretamente com o seu mentor ou nos encaminhar a mensagem no e-mail [email protected]. Lembrando que a solicitação será aceita se a sua compra estiver dentro do prazo da garantia incondicional de 7 dias.

Qual a diferença entre o Escalada Ecom e a Mentoria Escalada?

O Escalada Ecom é um treinamento online com aulas gravadas especializadas e aprofundadas em e-commerce, visando o início e passos importantes da jornada de pessoas que querem vender no Mercado Livre, Amazon e se especializar na gestão do negócio.  Além de conteúdos exclusivos como contabilidade, importação e tráfego pago, toda semana nossos alunos se reúnem para as aulas ao vivo e encontros exclusivos via Zoom.  A Mentoria Escalada é uma consultoria online, onde você passaria 3 meses com um dos nossos consultores e faria reuniões durante esse período para receber soluções personalizadas criadas pela nossa equipe para elevar o nível do seu negócio, tornando-o profissional, sólido e sustentável. Fora as reuniões, você terá acesso às aulas exclusivas da mentoria e ao grupo de WhatsApp com o seu mentor e outros especialistas da nossa equipe para sanar suas dúvidas ao longo da consultoria.

Como faço para entrar em contato com a Equipe Escalada?

Nós trabalhamos com duas frentes de contato para você tirar suas dúvidas com a nossa equipe: Via e-mail: [email protected]  Via WhatsApp: (19) 99671-7416 Depois de enviar a mensagem, pedimos para que tenha paciência e aguarde alguns minutos, pois geralmente a nossa demanda é alta e nossa equipe de suporte irá atendê-lo(a).

Posso adquirir o curso para os meus funcionários?

Não só pode, como deveria! Estando dentro do curso ou na consultoria seus colaboradores podem se capacitar, melhorar sua performance e trazer ideias/estratégias que podem agregar valor na sua operação.

CD Escalada Ecom

Ele é o centro de distribuição exclusivo para alunos do Escalada Ecom e mentorados da Mentoria Escalada. Além de compartilhar 14 anos de experiência no mercado de produtos físicos, também somos fornecedores de quem está dentro do nosso ecossistema.  Com o objetivo de facilitar a trajetória dos vendedores, nós fazemos a pesquisa de mercado e colocamos itens à venda com o preço e quantidade de pedidos mínimos. Caso você seja aluno ou mentorado e queira ter acesso às promoções, fazer um elogio, reclamação ou fazer a cotação de fretes, entre em contato com o nosso time de suporte: (19) 99671-7416.

Quais as formas de pagamento?

Cartão de crédito  PIX  TED Pagamentos divididos em dois cartões de crédito  OBS: Não aceitamos boletos bancários e parcelamento em boletos.  Se tiver interesse em algum dos nossos produtos, nos mande mensagem no número (19) 99502-0053 para negociações.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Escalada
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar