Banner da empresa Escalada
E Logo da empresa Escalada

Conhecida como: Escalada Ecom

Voltar

Qual a reputação de Escalada?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de Escalada

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 23 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
15 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.73.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Quem Somos?

Quem somos?

O Grupo Escalada é um ecossistema que busca ajudar pequenos e grandes empreendedores a ganhar dinheiro vendendo nos marketplaces mais promissores do país.

Nossa atuação, hoje, ocorre nas seguintes frentes:

Escalada Ecom, plataforma educacional em e-commerce, contando com treinamento completo e atualizado de Mercado Livre e Amazon.

Mentoria Escalada, consultoria B2B, parceira oficial do Mercado Livre e Amazon, com intuito de gerar empreendedores reais e empresas lucrativas no mercado.

CD Escalada, centro de distribuição/fornecedor exclusivo para alunos encontrarem oportunidades e produtos de alta demanda fáceis para construir uma oferta matadora e escalar as vendas.

Metrify, ferramenta integrada na conta do vendedor que auxilia na pesquisa de mercado, trazendo métricas sobre anúncios que ajudarão a encontrar bons produtos para vender nas plataformas.

Eventos presenciais, como Game Changer e Masterclass, ministrados por especialistas do grupo e convidados especiais, onde cada palestrante segue sendo referência em sua área de atuação.

Todas as nossas frentes contam com o Método E.L.E, nossa metodologia patenteada totalmente aplicável a qualquer negócio, entregando as melhores soluções e práticas para os empreendedores que visam ganhar dinheiro com qualidade na profundidade de estoque ao invés de quantidade.

Última atualização em 15 de março de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Escalada
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar