Quem Somos?
Quem somos?
O Grupo Escalada é um ecossistema que busca ajudar pequenos e grandes empreendedores a ganhar dinheiro vendendo nos marketplaces mais promissores do país.
Nossa atuação, hoje, ocorre nas seguintes frentes:
Escalada Ecom, plataforma educacional em e-commerce, contando com treinamento completo e atualizado de Mercado Livre e Amazon.
Mentoria Escalada, consultoria B2B, parceira oficial do Mercado Livre e Amazon, com intuito de gerar empreendedores reais e empresas lucrativas no mercado.
CD Escalada, centro de distribuição/fornecedor exclusivo para alunos encontrarem oportunidades e produtos de alta demanda fáceis para construir uma oferta matadora e escalar as vendas.
Metrify, ferramenta integrada na conta do vendedor que auxilia na pesquisa de mercado, trazendo métricas sobre anúncios que ajudarão a encontrar bons produtos para vender nas plataformas.
Eventos presenciais, como Game Changer e Masterclass, ministrados por especialistas do grupo e convidados especiais, onde cada palestrante segue sendo referência em sua área de atuação.
Todas as nossas frentes contam com o Método E.L.E, nossa metodologia patenteada totalmente aplicável a qualquer negócio, entregando as melhores soluções e práticas para os empreendedores que visam ganhar dinheiro com qualidade na profundidade de estoque ao invés de quantidade.

Bom