Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Espaço Smart

Perguntas Frequentes
Como trocar meu produto?

Para compras feitas pelo nosso site, entre em contato com o e-mail: [email protected] compras feitas na loja, entre em contato com o gerente da unidade ou no WhatsApp (42) 9 9102-0089 ou no e-mail: [email protected]

O Steel Framing é resistente?

Sim!Nós utilizamos como estrutura o aço galvanizado.A galvanização nada mais é que a aplicação de uma camada bem fina de zinco, protegendo e evitando a corrosão.

As telhas Shingle desmancham?

Não! As telhas Shingle não desmancham!As telhas shingle são feitas de manta asfáltica, reforçada com fibras de vidro e revestida com grânulos minerais e o que acontece é que a cada chuva, os grânulos soltos são lavados pela chuva!A Telha Smart Shingle é composta por uma base de manta asfáltica, reforçada com fibras de vidro e revestida com grânulos minerais com resistência a ação de raios UV e a proliferação de fungos e algas, além de serem altamente resistentes aos ventos fortes, não sofrem qualquer deformação, resistindo a ventos de até 220km/h no modelo SMART Shingle Laminada.

Os produtos disponíveis no site também encontro nas lojas físicas?

Sim! Todas as nossas soluções disponíveis no site, também estão em todas as nossas lojas! :DE você pode comprar no site para retirar na loja!

O sistema é mais caro que o sistema convencional?

Não! Principalmente quando se trata de custo benefício.Você sabia que o maior problema da alvenaria é a fidelidade orçamentária? um orçamento inicial de alvenaria pode ser mais barato, porém ao finalizar a obra o cliente irá gastar mais em média 25% de material do orçamento inicial. Um dos índices mais utilizados é o CUB regional (índice de valores de construção fornecido pelo SINDUSCON). Outra questão é se comparado à qualidade da parede, ou seja, se uma parede de alvenaria tiver um isolamento termo acústico igual ao do LSF, com certeza ficaria muito mais caro e muito mais pesado. Vale lembrar que o sistema concorre com aproximadamente 40% do valor total da obra, visto que o valor do acabamento de uma obra independe do sistema construtivo. O custo de operação de uma casa em LSF também é menos (ar condicionado, manutenção, etc) devido à sua eficiência energética superior.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Espaço Smart
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar