Voltar

Qual a reputação de Espanha Fácil?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de Espanha Fácil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 68 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 76.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
14 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
44 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.91.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 84.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 2 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Por que estou sem resposta da minha solicitação de nacionalidade?

Por que estou sem resposta da minha solicitação de nacionalidade?

Demora no andamento do processo
Atraso na retirada dos filmes
Atraso para realização de serviço
Atraso na documentação

Compreendemos completamente suas preocupações em relação à demora para obter a nacionalidade espanhola através da Lei de Memória Democrática.

É um processo burocrático que pode ser ainda mais complicado devido ao grande número de descendentes que buscam obter sua nacionalidade devido à imigração de espanhóis durante os períodos de guerra.

É verdade que os sistemas consulares podem estar sobrecarregados com um grande volume de solicitações.

No entanto, é reconfortante saber que, desde que o requerimento seja realizado dentro do prazo estabelecido pela lei e o requerente seja de fato um descendente elegível, esteja dentro dos critérios exigidos, a nacionalidade espanhola poderá ser concedida, independentemente do tempo que leve para ser analisada.

Isso oferece uma esperança aos descendentes que buscam obter seu direito à nacionalidade e é um lembrete importante de que o processo, embora demorado, pode eventualmente ser concluído com sucesso.

Publicado em 30 de abril de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Espanha Fácil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar