Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 95.5% das reclamações
melhores empresas para o consumidor 2026

Espanha Fácil é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoÓtima

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.

Reclamações recebidas
8 dias e 2 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Espanha Fácil nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Regular" e encerra com "Ótima", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Fev 2026Regular
Mar 2026Ótima
Abr 2026Ótima
Mai 2026Ótima
Jun 2026Ótima
Jul 2026Ótima

ATENÇÃO: Horário de Atendimento BRASIL das 6 às 15h

Trabalhamos no horário comercial da Espanha (das 10 às 19h). Então no Brasil, devido à diferença do fuso, o horário é das 6h às 15h - de segunda a sexta-feira.

ATENÇÃO: Horário de Atendimento BRASIL das 6 às 15h

Confira o vídeo de Espanha Fácil

Post de Espanha Fácil

Reputação reconhecida por grandes meios de comunicação

No mercado desde 2007, a Espanha Fácil tem sido o porto seguro dos brasileiros na Espanha. Conquistamos o posto de empresa número 1 no Brasil sendo a principal referência em assessoria para imigração e facilitação da obtenção da dupla cidadania euro... Ver mais

O que dizem sobre Espanha Fácil

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Qual o motivo da demora para localização de documentos espanhóis?
  • Por que estou sem resposta da minha solicitação de nacionalidade?
  • Qual a razão do Consulado solicitar documentos diversos da lista de documentos encaminhada por e-mail?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

7,28%
Não encontrei meu problema

Problemas

22,52%
Demora na execução

Mais informações sobre Espanha Fácil

Conheça mais

Fundada em 2007, +70 colaboradores e +150 mil clientes. Somos Nº1 no Brasil em nacionalidades, vistos e autorizações para a Espanha, com mais de 150 mil trâmites realizados e 99% de aprovação.

CNPJ: 27.541.562/0001-07

Está no Reclame AQUI há 11 anos