Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 91.3% das reclamações
Aqui o depósito é acessível, sua diversão começa a partir de R$ 1,00!
Voltar

Aqui o depósito é acessível, sua diversão começa a partir de R$ 1,00!

Atualizado em: 07/02/2025

Procurando uma casa de apostas com diversão acessível? Estamos aqui para provar que a diversão não precisa custar os olhos da cara. Na nossa casa de apostas, a festa começa com apenas R$ 1,00 no bolso!

É isso mesmo, com apenas uma moedinha de um real, você já pode dar play na diversão e começar a girar as roletas, jogar em nosso cassino ou até mesmo torcer pelo seu time favorito nas apostas esportivas.

Aqui, não importa se você já é um jogador de carteirinha ou se está apenas começando a explorar o mundo das apostas. Todo mundo é bem-vindo, e todo mundo pode se divertir, independentemente do saldo na conta bancária.

Então, se você estava esperando pela oportunidade perfeita para entrar na brincadeira, saiba que com a esportes da sorte você pode começar agora! Com depósitos tão acessíveis, que podem ser realizados através de um PIX instantâneo, o seu dinheiro é creditado na mesma hora, e não há desculpas para ficar de fora da diversão.

Ah, quase ia esquecendo de falar, mas não se engane pensando que um depósito mínimo significa uma experiência limitada. Na verdade, é exatamente o oposto! Apesar do pequeno investimento inicial, você terá acesso a todas as funcionalidades e benefícios que nossos jogadores regulares desfrutam. Você também terá acesso a um suporte ao cliente de alta qualidade e, é claro, a chance de ganhar e multiplicar esse depósito é real.

E aí, está pronto(a)? Junte-se a nós hoje e comece sua jornada de apostas com apenas R$ 1,00!

Últimos posts de Esportes da Sorte

Quem joga com responsabilidade se diverte mais!

Jogar é uma atividade emocionante e divertida, concorda comigo? Mas é essencial manter a consciência e a responsabilidade para garantir que essa experiência permaneça saudável e agradável. Aqui, na Esportes da Sorte, acreditamos que o jogo deve ser uma atividade divertida e responsável. Por isso, hoje trouxemos algumas dicas e orientações para garantir que você aproveite ao máximo essa experiência, mas, acima de tudo, de forma responsável! Vamos lá, uma das formas mais eficazes de garantir que seu jogo permaneça responsável é definir limites claros para seus gastos. Em nosso site, oferecemos a funcionalidade de limite de depósito, que funciona como um orçamento de gastos. Nela, você pode definir um limite semanal ou mensal para garantir que não vai gastar mais do que pode. Ah, e é fácil ajustar esses limites se suas circunstâncias mudarem. Se, de alguma forma, você sente que a prática de jogos está te afetando, saiba que todos os nossos agentes de suporte ao cliente estão treinados para oferecer ajuda, caso necessário. Vale ressaltar também que trabalhamos em parceria com a Gambling Therapy , uma organização dedicada a apoiar aqueles impactados pelo jogo, que oferece suporte gratuito, incluindo grupos de apoio, chat ao vivo e aconselhamento via e-mail. Lembre-se de que o jogo deve ser uma atividade voltada para diversão; não é aconselhável que seja usado como uma forma de renda. Nunca jogue com dinheiro destinado ao pagamento de contas; aposte apenas valores destinados ao lazer. Seguindo essas dicas, você pode garantir uma experiência de jogo divertida e segura. Se precisar de ajuda, não hesite em contatar nossa equipe de suporte ou utilizar os recursos da Gambling Therapy . Divirta-se com responsabilidade!

04/01/2026

Fazemos parte da lista de apostas legais no Brasil!

Você sabia que nós estamos oficialmente entre as empresas autorizadas pelo governo a operar de forma legal no país ? Essa conquista marca o início de uma nova era no setor de apostas esportivas e reafirma nosso compromisso em ser uma referência de transparência , segurança e seriedade no segmento. Desde o início, sempre buscamos operar com os mais altos padrões de ética e responsabilidade. A inclusão na lista oficial do governo não só valida nossos esforços, mas também nos posiciona ainda mais fortemente como uma empresa confiável e dedicada a entregar a melhor experiência de entretenimento e apostas para nossos milhões de usuários. Agora, com a segurança regulatória, estamos prontos para elevar o nível e continuar inovando no setor. Nosso compromisso permanece o mesmo : Continuar oferecendo um serviço de excelência, focado em criar experiências de valor, garantindo confiança e segurança em cada aposta realizada.

04/01/2026

Atendimento humanizado à sua disposição, 24 horas por dia!

Na corrida acelerada do mundo das apostas, aqui na esportes da sorte, sabemos que cada segundo conta. É por isso que na nossa casa de apostas, colocamos você, nosso usuário, em primeiro lugar. Nosso compromisso com o serviço ao cliente vai além do convencional. Aqui, apresentamos nossos operadores de prontidão, uma equipe dedicada, apaixonada e pronta para atendê-lo a qualquer hora do dia ou da noite. Nossa abordagem é simples: Humanidade em cada interação. Não somos apenas uma máquina automatizada; somos pessoas reais, prontas para entender suas necessidades, responder suas perguntas e resolver seus problemas. Quando você nos contata, não é apenas mais um cliente, é uma parte importante da nossa comunidade de apostadores, e tratamos cada interação com a atenção e o respeito que você merece. 24 horas por dia, 7 dias por semana, prontos para ajudar. Seja você aquele tipo de apostador que domina as madrugadas em nosso site ou aquela pessoa que adora inserir muita diversão através dos jogos no seu dia a dia, nossa equipe estará aqui para te atender. Então, da próxima vez que você for lançar a sorte em nossa plataforma, lembre-se dos nossos operadores que estarão de prontidão para te ajudar caso precise, tá bom? Duvido você não se divertir!

04/01/2026

Diversão garantida em 3 passos: Cadastre-se, deposite e jogue!

Quer começar a se divertir em nossa plataforma e não sabe como começar? Hoje vamos trazer os principais passos para te auxiliar nesse caminho e te levar finalmente para um mundo de muita emoção e diversão. Vamos lá! O primeiro passo para iniciar sua jornada é realizar o seu cadastro. Para isso, siga os seguintes passos: 1- Acesse o site da Esportes da Sorte; 2- Digite seu CPF para que o sistema puxe automaticamente seu nome, sobrenome e data de nascimento; 3- Na segunda etapa, digite o nome de usuário desejado, e-mail, senha e telefone; 4- Confirme que é maior de idade e está de acordo com os termos e condições; 5- Agora é só clicar em finalizar. Já realizou o seu cadastro? Agora é hora de fazer o seu primeiro depósito para iniciar a diversão. Esse também é um passo muito simples. Veja como fazer: 1- Acesse a sua conta Esportes da Sorte; 2- Clique em "Deposite aqui"; 3- Escolha uma das opções de Pix; 4- Digite o valor desejado; 5- Clique em "finalizar transação". Finalmente chegou a melhor parte. Se a sorte esteve ao seu lado, provavelmente você vai precisar saber como funciona para realizar um saque. Siga os passos abaixo para solicitar o seu primeiro saque: 1. Acesse sua conta no site ou app e vá até a opção “Saque”. 2. Escolha o método de saque (Chave PIX deve estar no seu nome). 3. Informe o valor que deseja sacar; 4. Faça a verificação facial para confirmar sua identidade. 5. Retorne para a área de saque e clique em sacar para concluir o saque; 6. Aguarde o processamento e receba seu dinheiro! Agora você já sabe o que precisa fazer para se divertir em nossa plataforma. Caso tenha alguma dificuldade no meio do caminho, temos um time de suporte disponível 24 horas por dia para te ajudar.

13/03/2025

Viva a emoção do cassino ao vivo no Esportes da Sorte!

Descubra um universo de entretenimento ao alcance de um clique com o cassino ao vivo do Esportes da Sorte! Nossa plataforma traz para você a experiência autêntica dos maiores cassinos do mundo, tudo em tempo real , o que t orna cada rodada ainda mais emocionante. Seja você um fã da roleta, um estrategista no blackjack, ou prefere a tensão do poker, temos algo especial esperando por você. No cassino ao vivo, você não apenas joga; você interage, participa e vive a verdadeira adrenalina das apostas como se estivesse em um cassino físico, mas com a comodidade de jogar de onde estiver. É a mistura perfeita entre diversão e emoção, com a tecnologia mais avançada garantindo uma transmissão fluida e segura. Quer sentir a emoção de vencer? Ou talvez testar suas habilidades contra outros jogadores? Aqui, você encontra tudo isso e muito mais, transformando cada momento em uma nova oportunidade de ganhar e se divertir. O cassino ao vivo do Esportes da Sorte é mais que uma plataforma de jogos; é a sua nova maneira de se entreter e desafiar a sorte. Venha jogar com a gente!

07/02/2025