A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Esportes da Sorte
Exibindo 10 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esportes da Sorte).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma jogada no avieto que tem na plataforma deles encerrei 30x com 10 reias era pra entra 300 e não entrou nada o avião foi at
Rembolso
Eu fiz uma aposta de R$60 e foi recusado e depois esse saldo de R$60 saiu sendo que eu não joguei o jogo recusou, entrei em contat
Não recebi o meu dinheiro
Na sexta-feira dia 10/06 fica um bilhete com filiado da esporte da sorte e ganhei o bilhete no valor de 900 reais ,desde então o f
Pegaram meu dinheiro
Eu tinha um saldo na esporte da sorte de 104 reais e em segundos meu saldo caiu pra 10,40. Entrei em contato com o suporte da empr
Depósito feito e não compensado
Fiz um depósito no valor de R$30, pelo cartão do Mercado Pago hoje 08/06/2022, já se passaram os 30 minutos de compensação e nada
Não estão querendo me dar meu dinheiro
Olá, eu estou com um valor de 60 reais na casa onde me informam que não é possível retirar pois estou com CPF incorreto, sendo que
Sumiu meu bônus do nada
Jogava todo dia teve hora de até faz 3x o valor do bônus mas agora sumiu do nada
não realizou meu pagamento.
Entro em contato com o suporte e eles dizem ter feito o pix, não recebi o pix, se negam a mandar o comprovante, pois a conversa es
Jogo abandonado
Meu jogo foi abandonado do Union Saint-Gilloise x K Beerschot VA foi abandonado, e o não foi anulado no meu bilhete, coloquei 12 t
- 1
- 2