[Editado pelo Reclame Aqui] esquadri primer
Fiz um contrato de fornecimento de material e de prestação de serviços em novembro de 2024 com esquadri-primer soluções em esquadr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ESQUADRI PRIMER ESQUADRIAS DE ALUMINIO).
a Compra foi realizada em setembro/2024 num total de R$20.815,00 , no entanto, ao chegar na loja física da empresa, encontrei o lu
Como dezenas de relatos aqui sou mais um consumidor que foi lezado pela empresa, realizei a compra de esquadrias em janeiro/25 no
Continua após a publicidade
Também sou mais uma entre as dezenas [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Esquadri Primer. Fechei meu contrato com eles atrave
Fechamos contrato em fev/2024 no valor aproximado de R$ 88.000,00 referente às esuqdrias da casa que estou contruindo. Em set/2024