Esquadrias de Alumínio some com dinheiro de clientes

Nuporanga - SP

20/02/2025 às 18:40

ID: 210471963

Também sou mais uma entre as dezenas [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Esquadri Primer. Fechei meu contrato com eles atraves do vendedor Marcelo no início do mês de setembro/24. Meu projeto ficou em R$ 39.*******,00 , paguei metade a vista por pix e parcelei o saldo em 3 boletos, quitando dessa forma o pagamento em dezembro/ 24.
Em novembro/ 24 entrei em contato qdo entrou a fase de chumbar os contramarcos, foi muito rápido me entregaram na semana seguinte, porém qdo os pedreiros terminaram de chumbar, constataram que estava faltando o contramarco de 1 porta, foi quando comecei entrar em contato com o pós venda e com a loja e descobri q o vendedor Marcelo não estava mais na empresa. Foram várias tentativas, fui no showroom 2 x e nada de me entregarem o que estava faltando. Não me atendiam , não respondiam mensagens, foi qdo decidi em janeiro /25 ir até a fábrica. Fui acompanhada do meu marido e trouxemos o contra Marco q estava faltando. Ontem vi a reportagem na Tv sobre os problemas com outros clientes e que a empresa foi fechada.
Eu como dezenas de pessoas saímos no prejuízo!!! Participo de um grupo com algumas pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] aqui na região, só nesse grupo está somando mais de 1 milhão de prejuízo !!!
Não sei agora como vou terminar minha obra, pois é financiada e esse valor me fará falta, pois vou ter a refazer novamente.