Comprei um pacote de serviços e faltou finalizar um vidro e um espelho foi colocado torto
Após o serviço ser entregue reparei que um espelho foi colocado torto e um vidro que ficou faltando, ao ligar na empresa a moça do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Essencial Box e Decorações).
Efetuei uma compra de um box para banheiro na empresa "Essencial Box". O produto é bom, no entanto, a parte da instalaçã
Péssima a instalação do box de banheiro, sendo que o serviço apesar de refeito, continuou apresentando vazamentos. Ao reclamar nov
Continua após a publicidade
Solicitei desta empresa a desmontagem de um box em minha residência que foi executado pelo proprietário de nome André, isto há cer
TODOS os serviços que essa empresa fez em meu apartamento foram ERRADOS. Box que falta peça e o instalador diz que "silicone