[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online: produto não enviado e contato ignorado
Fiz uma compra no dia 17 de Agosto no site ESSÊNCIAS ÁRABES -MADSON PERFUM, chamei no ZAP a Ana Paula Vieira , ficou de postar dia
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Essências árabe).
Fiz uma compra de dois perfumes para eles paguei pelo ***** e me enviaram o de *****, entrei em contato com a empresa a mesma me
Realizei uma compra em 16/01/2026 com prazo de envio de até 7 dias úteis, o qual não foi cumprido. Após o vencimento do prazo, a v
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um perfume pedido #***** com data para entrega entre 11/03/26 até 17/03/26 e não cumpriram a data não recebi o pro
Fiz uma compra pelo site no dia 13/02, Seu pedido #***** no qual a data de entrega estava do dia 16 a 19/02, porém até essa data n