Disponibilizamos alternativas veganas com pigmentos naturais e cuidadosamente desenvolvidas, como celulose, tapioca, spirulina azul, cenoura roxa e clorofila. Essas opções garantem maior personalização e melhor adesão aos tratamentos. Entre em contato conosco para saber mais sobre essas e outras opções veganas disponíveis.

Sim. As cápsulas sublinguais podem ser abertas, e o conteúdo deve ser colocado sob a língua para facilitar a absorção dos ativos.

Na Essentia Pharma, a confiança é construída com ciência, rigor técnico e cuidado humano. Contamos com farmacêuticos responsáveis em todas as etapas, matérias-primas certificadas, laboratório próprio e protocolos de qualidade que asseguram precisão e segurança em cada fórmula. Aliamos tecnologia avançada e transparência no atendimento para oferecer soluções personalizadas com responsabilidade e dedicação ao paciente. Conheça nossa qualidade.

A necessidade de receita médica depende do tipo de formulação desejada. Para medicamentos que exigem prescrição, o profissional de saúde define a fórmula e a dosagem adequadas para cada paciente. Se você já possui a receita, basta entrar em contato conosco para solicitar o seu orçamento. Se tiver dúvidas sobre a necessidade de prescrição para o medicamento que procura, envie uma mensagem para nós.

Contamos com uma equipe multidisciplinar e um ambiente de produção controlado, que garantem a pureza e a segurança de cada formulação. Além disso, nossas fórmulas são livres de açúcar, parabenos, caseína e adoçantes, aromas e corantes artificiais. Saiba mais sobre os nossos diferenciais.

Oferecemos uma ampla variedade de formas farmacêuticas desenvolvidas para proporcionar praticidade e sabor à suplementação. Nossas opções incluem soluções comestíveis, cápsulas, bases tópicas, transmucosas, sublinguais, injetáveis, oftálmicas, entre outras, cuidadosamente elaboradas para atender todas as faixas etárias com conforto e eficácia. Saiba mais em nosso site.

Sim, para pedidos acima de R$ 200,00. Para pedidos abaixo desse valor, é cobrada uma taxa de envio que pode variar conforme a região. Confira as condições.

Você pode solicitar o orçamento do seu pedido por site, e-mail ou WhatsApp. Também é possível nos visitar em um dos nossos endereços mais perto de você: Florianópolis/SC – Rua Artista Bittencourt, nº 74, Centro. Palhoça/SC – Avenida Gentil Reinaldo Cordioli, 161, Jardim Eldorado. São Paulo/SP – Rua João Lourenço, 530. Vila Nova Conceição.

Sim. Realizamos entregas para todo o Brasil. Para envios internacionais, consulte a disponibilidade da região no momento do seu pedido. O processo de produção do pedido leva até 48h após a confirmação do pagamento. Assim que finalizado, o pedido é enviado e o prazo de entrega pode variar conforme a localidade.

Assim que receber seus medicamentos, retire-os do isopor e coloque-os na geladeira. Os medicamentos enviados em isopor com gelos recicláveis são acondicionados de forma a preservar sua integridade durante o transporte. Mesmo que os gelos cheguem parcialmente ou totalmente derretidos, não há comprometimento da eficácia ou estabilidade dentro do prazo de 15 dias.