Não consigo agendar minha depilação e o atendimento é péssimo
Eu comprei um pacote de depilação com 10 sessões em várias partes do corpo, comprei nesse lugar pq eu fiz em 2019 e gostei mt, já
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 536 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estética Fit Global).
Eu tinha comprado sessão de manutenções simplesmente entrei em contato pra marcar, perdi mais de nove sessões porque eles falam qu
Desde quando comprei meu pacote a mais de ano atrás, a empresa já mudou de cnpj umas duas vezes pelo menos. Hora entram em reforma
Continua após a publicidade
Solicitação de esclarecimentos sobre procedimentos, produtos e divulgação de resultadosbr/br/Gostaria de registrar uma preocup
RECLAMAÇÃO FORMAL E SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO DE PLANObr/br/À ESTÉTICA GLOBAL,br/Venho, por meio desta, formalizar minha r