Alteração de endereço e política de cancelamento abusiva em pacote de laser
Fechei pacote de laser na moriah estética em um local, mandaram mensagem que iriam mudar de endereço mas poderia continuar o trata
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estética Moriah).
Comprei um pacote de procedimentos estéticos, quando ia dar um ano perguntei se precisava realizar logo porém fui informada no wha
Empresa ruim e desorganizada! não recomendo a ninguém ser cliente . br /Alem de não terem o mínimo de empatia pelos clientes e
Continua após a publicidade
Contratei dois pacotes de laser com 10 sessões cada, para mim, e para minha filha, início de 2024, fiz em 12 parcelas no cartão de
Contratei um pacote de depilação a laser em uma das unidades da Estética Moriah e, dentre tantos outros inconvenientes no decorrer