São José - SC

16/12/2024 às 17:03

ID: 204815425

Contratei dois pacotes de laser com 10 sessões cada, para mim, e para minha filha, início de *******, fiz em 12 parcelas no cartão de crédito, faltando cair apenas 2 parcelas, contudo, após as 2 primeiras sessões, não conseguimos mais ser atendidas, pois primeiramente o aparelho do laser quebrou e precisou ir para a assistência, depois o aparelho foi apara outra unidade, inviável para nós, e depois não havia horário na agenda para realizarmos as sessões, pois tinha muita gente para atender devido aos transtornos com o aparelho e remanejo do aparelho para outra unidade. Quando o aparelho ficava na unidade que contratei, não havia horário na agenda para nós. Resultado, pedi várias vezes para cancelar o contrato devido a falha na prestação do serviços, mas não me retornaram.
Fiquei insatisfeta com o descaso, terei que notificá-los com o fito de receber meu dinheiro de volta, posto que o serviço não foi prestado. E, se ainda assim, não resolver, ajuizarei ação pedindo a devolução em dobro conforme o CDC preconiza.