Quero meu reembolso do show cancelado do Studio Ghibli
Fiz a compra para um show de orquestra em homenagem ao Studio Ghibli, em 30 de julho.br/br/Eles cancelaram o evento sem mandar
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 254 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ESTETICA TORTA EDITORA PRODUCAO E EVENTOS).
Venho registrar formalmente minha insatisfação com a condução da produtora Estética Torta em relação ao show Buena Vista Social Or
br/br/No dia 24/08/2026, compareci ao evento "Attack on Titan in Concert", realizado no Teatro CIEE, em Porto Alegre
Continua após a publicidade
Realizei a compra de dois ingressos para o concerto musical do Studio Ghibli em Goiânia. No entanto, um dia antes do espetáculo a
Fiz uma compra do ingresso para concerto de Studio Ghibli em goiânia, poucos dias antes avisaram sobre a necessidade do adiamento