Péssimo atendimento e demora na postagem do pedido *****, sem retorno sobre cancelamento e reembolso.
Infelizmente a empresa tem um péssimo atendimento monosílabico.br/Péssima comunicação.br/Estão a mais de uma semana para reali
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 278 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esteves Metais).
Quero agradecer s esteves comprei uma torneira que apresentou defeito ,entrei em contato,resolveu o problema em dois dias,achei
Comprei um elemento filtrante no site da Esteves Metais no dia 30/07 e até agora não recebi. O prazo no site está de 03 dias úteis
Continua após a publicidade
Comprei a válvula e o sifão da pia de cozinha, dessa marca.br/Ocorre que a porca da extensão dos sifão não fica devidamente pres
Boa tarde.br/br/Há pouco mais de dois meses adquirimos, na Leroy Merlin, dois sifões universais pretos da marca de vocês. Opta