Olá, Estrategista!
Atualmente, nosso horário de atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h; e, aos sábados e domingos, das 08h às 17h. E ocorrem pelos seguintes canais:
E-mail: O atendimento é por meio da nossa Central de Ajuda, na opção “Enviar uma solicitação”. Ao entrar em contato com o suporte, você receberá um e-mail de confirmação com o protocolo de atendimento.
Chat: Para acessar, em nossa Central de Ajuda, localize o botão de “Ajuda” no canto inferior à direita da tela, representado pelo ícone de um balão. Ao clicar, você será atendido pela Assistente Virtual do Estratégia, a Owlga. Ela realizará o seu atendimento, respondendo suas dúvidas e, caso necessário, você será encaminhado para um de nossos consultores e será respondido em até 48h. A Owlga responde em tempo real no horário das 9h às 17h.
É muito importante ressaltar que o chat possui um horário temporariamente flexível, o que significa que ainda não seguimos um horário padrão de atendimento para este canal.
WhatsApp - Vendas: Para falar com um dos nossos Consultores de Vendas, acesse o “WhatsApp”, na barra superior da Central de Ajuda ou clique aqui e confira o artigo com o link.
Direct: Você pode optar também por nos contatar pelo Instagram, basta seguir nosso perfil @estrategiaconcursos.
Para dúvidas relativas ao conteúdo de algum curso, o ideal é encaminhar o questionamento por meio do “Fórum de Dúvidas” da respectiva disciplina, disponível na “Área do Aluno”. Dessa forma, o professor responsável responderá com mais propriedade.
Quer saber mais?
A nossa Central de Ajuda está repleta de artigos informativos que podem ajudar você a sanar a sua dúvida de forma mais ágil. Para conferi-los, clique aqui.
Abraços e bons estudos!
“O segredo do sucesso é a constância no objetivo.”

RA1000