Não gostei da nova plataforma LDI do Estratégia Concursos
Sou assinante do Estratégia Concursos e venho aqui relatar sobre a Plataforma antiga x Plataforma atual (nova) LDI. br/A antiga
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Preparatórios - Concurso e Vestibulares.
Exibindo 5 de 18507 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estratégia Concursos).
Queria renovar minha assinatura ESTRATÉGIA CORUJINHA SOCIAL .br/CPF *****br/Sou cadastrada no cadunico e estou desempregada ma
Fiz a compra de um curso preparatório para Transpetro no dia 15/09/2026, o curso seria parcelado em 12x no cartão de crédito, ao p
Continua após a publicidade
Não consigo acessar minha assinatura Premium, entro na plataforma e meu plano sumiu. Preciso acessar para estudar.
RECLAMAÇÃO INDISPONIBILIDADE DO CURSO E PERDA DO HISTÓRICO DE ESTUDOSbr/br/Estou realizando, há aproximadamente dois anos, um