Não consigo mudar a inscrição da minha filha com deficiência para o turno da manhã
A minha filha e laudada com deficiência intelectual quando foi fazer a inscrição aperto anoite e eu liguei lá para eles trocarem a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Etec).
**Manifestação de indignação sobre o curso de Nutrição e Dietética**br/br/Gostaria de expressar minha indignação e insatisfaçã
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra o sistema de convocação de matrícula do Vestibulinho Etec.br/br/De
Continua após a publicidade
br/Prezados,br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente ao processo seletivo da ETEC Zona Leste.
RELATO DOS FATOSbr/br/No dia 16/02/2026, realizei a compra de três calças jeans em promoção na empresa 767 Jeans, efetuando o