Não recebi os R$19 mil da venda da minha bolsa Chanel na data combinada
Deixei uma bolsa Chanel para a venda, foi feita a venda porém eles pedem 30 dias para pagamento que seria hoje dia 15/09, quando e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 819 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Etiqueta Única).
Deixei um item sob os cuidados da Etiqueta Única para venda. O produto foi vendido e, no dia 17 de agosto, fui informado pela próp
Realizei a compra de uma sapatilha Tory Burch no app da loja no dia 17/07/2026, no valor de R$ 217,05, no entanto, tive de solicit
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no valor de R$ 5.091,18 via Pix no dia 24 através da plataforma do Etiqueta Única. Antes mesmo que o produto f
Enviei duas bolsas para análise de compra em Maio, passou por avaliação e recusaram. Paguei a taxa de devolução e até hoje dia 25/