Não. O software da Core gera roteiros estratégicos e estruturados, com títulos, ganchos e ordens de fala. A edição dos vídeos e a gravação são de responsabilidade do cliente. Para edição, temos serviços à parte que podem ser contratados caso deseje apoio adicional.
Nosso software aprende com base nos dados inseridos por você e é ajustado semanalmente com apoio do estrategista. Caso você sinta que os roteiros não estão alinhados com o seu estilo, é só comunicar no grupo de suporte ou durante as calls para que possamos calibrar a entrega com base no seu feedback.
Você terá acesso ao nosso software de inteligência artificial, desenvolvido para gerar headlines e estruturas de vídeos otimizados para o Instagram, com base no seu nicho e perfil. Além disso, você será acompanhado por um estrategista humano, com direito a reuniões, grupo de suporte no WhatsApp e análises semanais para otimizar seus resultados.
Sim! Se após 6 meses de uso consistente da plataforma e publicação de pelo menos 30 vídeos mensais você não alcançar o crescimento mínimo previsto (em seguidores), terá direito a mais 3 meses de mentoria gratuitos com o próprio Elias Maman. Isso está garantido por contrato.
Nosso canal de suporte via grupo de WhatsApp responde em até 2 dias úteis, conforme previsto no contrato. Se houver urgência, sinalize no grupo para que sua solicitação seja priorizada.