Não recebi meus óculos e o rastreio diz que foi entregue
Fiz uma compra de um óculos e anda não recebi, no rastreio consta como recebido. Estou entrando em contato e sobre isso é não estã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Euglasses Ótica Online).
Fiz uma compra na empresa dia 04/09. Minha primeira frustração foi 4 dias depois da compra me enviaram uma msg oferecendo a troca
Fiz uma compra de um óculos de grau, não gostei do produto, fiz a devolução me estornaram o valor da armação porem o valor da lent
Continua após a publicidade
Fiz um pedido no dia 04/09 e até hoje não tive nenhum retorno da empresa. Preciso de um retorno urgente senão vou cancelar o pedid
Eu comprei um óculos e coloquei meu endereço comercial, a transportadora da euglasses veio entregar no sábado às 19 HS, um absurdo