Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Eutbem Administradora De Consórcio

Perguntas Frequentes
O que é consórcio?

Consórcio é uma forma de compra planejada, onde você paga parcelas mensais e, ao ser contemplado, recebe o crédito para adquirir bens (Imóvel, automóvel, motos e etc.) sem juros e sem burocracia. Faça sua simulação em nosso site: Clique aqui

Carta de crédito
Como funciona o consórcio da Eutbem?

Com o consórcio da Eutbem  faz você ter um processo simples e rápido, sem complicações O processo é gerido de forma transparente e eficiente, com cobranças, liberação de créditos e acompanhamento do progresso realizado por nós da administradora. Todo o processo é regulamentado e controlado para garantir segurança e confiabilidade pelo nosso time de vendas para trazer segurança e agilidade para você!

Carta de crédito
Quais são as modalidades de consórcio disponíveis na Eutbem?

A Eutbem oferece diversas opções de consórcio para atender às suas necessidades, como Imóveis, Veículos (Auto) e Caminhões, além de outras opções. Com isso, você pode escolher o bem que deseja adquirir, com condições acessíveis, sem burocracia e sem juros. Faça sua simulação: www.eutbem.com.br.

A Eutbem entra em contato para solicitar depósitos em contas de terceiros?

Não! Toda cobrança é feita exclusivamente por nossos canais oficiais, e os boletos são gerados em nome da Eutbem Administradora de Consórcios. Desconfie de contatos que peçam transferências ou PIX em contas de pessoas físicas.

Como entro em contato com a Eutbem para tirar dúvidas ou resolver problemas?

Você pode falar com a nossa equipe através do SAC: WhatsApp: 551127800329 E-mail: [email protected] Portal do cliente: https://app.eutbem.com.br/login Estamos sempre disponíveis para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida. Nosso compromisso é com um atendimento ágil, transparente e humanizado.

Fiz um consórcio e ainda não fui contemplado. Isso é normal?

Sim. O consórcio é um sistema de compra planejada, sem juros, onde a contemplação ocorre por: Sorteio Lance Nem todos são contemplados de imediato, mas todos têm garantia de serem contemplados dentro do prazo previsto no contrato.

Posso transferir o meu consórcio para outra pessoa?

Sim! É possível transferir o consórcio para outra pessoa, desde que sejam atendidos os requisitos e condições previstas no contrato.

Qual é o diferencial da Eutbem?

A Eutbem oferece consórcio: Sem juros; Parcelas acessíveis; Flexibilidade na escolha do bem; Transparência no processo; Além de um atendimento personalizado e agilidade na entrega do bem, permitindo que você adquira o seu bem, como um automóvel, pesado ou imóvel, do jeito que sempre sonhou. Não perca a chance Faça Já a sua Simulação!

Como posso ser contemplado no consórcio?

Você pode ser contemplado por sorteio (realizado mensalmente) ou ofertando um lance, que é um valor adiantado das parcelas. Quanto maior o lance, maiores as chances de contemplação! Também é possível utilizar o FGTS como forma de lance, no caso dos consórcios de imóveis. Faça Já a sua Simulação!

O que acontece se eu atrasar uma parcela?

O atraso no pagamento pode impedir a participação na assembleia daquele mês e, em caso de contemplação, atrasar a liberação do crédito. Por isso, é importante manter os pagamentos em dia. Mas, caso precise de ajuda, nossa equipe está disponível para negociar. Entre em contato

1 de 2