Nao consigo acessar meu benefício sistema complicado e atendimento pessimo
Meu benefício caiu dia 21/09/2026 hoje é dia 01/09/2026 e simplesmente não consigo acessar meu benefício devido nenhum atendente c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eva Benefícios).
meu credito foi liberado no aplicado, nao usei e quando fui usar o credito havia sumido, entrei em contato diversas vezes, mandara
Infelismente estou tendo problemas com essa empresa, estão pedindo para atualizar o cadastro, Obrigando á ter uma abertura de cont
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo 99fodd usando o cartão eva da empresa que trabalho porem pedido veio errado e alguns impróprios pra consumo b
Não consigo fazer Pix a opção aparece mais não dá para seguir adiante