Comprei suplemento e creme e o suporte sumiu sem satisfação
Fiz uma compra de 06 potes do suplemento e 02 de creme o suporte sumiu do whatsapp não deixou nenhuma satisfação, produto não é o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eviva Saúde).
Fui enganada.. comprei e não recebi os seis frascos do produto 100RUGAS com 60 cápsulas cada e um pote de creme 100RUGAS que compr
O suporte sumiu. Faltaram os outros brindes. Não vou ingerir os produtos por falta de confiança. A Dra. Débora Fontes é uma [Edita
Continua após a publicidade
recebi o meu 100Rugas certinho porém perdi o contato pra comprar de novo, quero um novo kit me ajudou muito onde eu consigo contat
Fiz uma compra de produtos ditos rejuvenescedores. Na compra, foi dito que seria oferta o suplemento, o creme, o protocolo de util