Prazo de 45 dias úteis para Entrega dos Móveis
Gostaríamos de ressaltar a importância de aguardar o prazo de 45 dias úteis para a entrega dos móveis, conforme consta em contrato. Para que possamos cumprir esse prazo e garantir a excelência em nossos serviços, existem processos anteriores fundamentais, e contamos com a sua colaboração para que tudo ocorra de forma prevista. Inclusive temos um link especial para casos críticos e pode usá-lo para solução do seu problema antes de abrir uma Reclamação Publica (Copie o Link e Cole no navegador) https://bit.ly/3O5gdSJ Processos prévios à produção e entrega dos móveis Antes do início da produção, é necessário realizar a medição técnica no imóvel. Essa etapa é essencial para que possamos elaborar o Projeto final Técnico, de modo a garantir que os móveis sejam perfeitamente adequados ao espaço e atendam às suas expectativas. Portanto, é crucial que o imóvel esteja disponível para a medição no período determinado. Aprovação do Projeto final Técnico Após a medição técnica, desenvolveremos o Projeto final Técnico, e dependeremos da sua aprovação para iniciar a produção dos móveis. Solicitamos sua pronta resposta para evitar atrasos desnecessários e assegurar que possamos cumprir o prazo de entrega estipulado. Fatores externos que podem interferir nos prazos A colaboração do cliente é importante para evitar interferências nos prazos. Caso haja pendências financeiras, alterações de projeto ou demora na aprovação do Projeto final Técnico, isso influencia diretamente no início da produção, consequentemente na data prevista na venda para entrega dos Móveis. Nosso maior interesse é atender de forma rápida e perfeita Nossa maior satisfação é atendê-lo de forma rápida e entregar seus móveis com agilidade e perfeição. Compreendemos a importância de termos você como cliente satisfeito, que possa confiar em nossa marca e promovê-la a outros. Estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade e garantir que a sua experiência seja positiva em todos os aspectos. Agradecemos a sua compreensão e colaboração em respeitar o prazo de 45 dias úteis para a entrega dos móveis. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e ansiosos para atender suas necessidades com o mais alto padrão de qualidade. Conte conosco para tornar seu ambiente ainda mais especial e funcional.