Não consigo cancelar meu serviço após três meses sem usar
Estou a mais de três meses sem usar. Liguei fazem dois dias para poder cancelar, e simplesmente eles me ignoram. Não dão retorno a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 102 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tetra Educação).
Comprei o curso "Sistema do Vale do Silício" (Pedido *****), pago em 2 parcelas. O acesso foi liberado em 23/09/2026 e s
Assinatura vitalícia sem acesso ao Tetra IA antes de completar 2 mesesbr/br/Relatobr/br/Adquiri uma assinatura vitalícia d
Continua após a publicidade
No dia 22 de julho, realizei a compra de um curso da Tetra Educação pela internet, com o pagamento dividido entre dois cartões de
solicitei o cancelamento da assinatura recorrente a empresa tetra, por motivos de uma venda mal realizada da parte dos mesmo. E nã