Dificuldade para cancelar plano e cobrança indevida de taxa
Estou desde o dia 08/08 tentando cancelar um plano que contratei e não consigo, pra fazer a contratação é rápido, pra cancelar é a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3516 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa explorernet).
Contratei os serviços da vamos internet e tive que cancelar o contrato pq eles não me prestaram o serviço prometido... Esse serviç
br/Após seis meses de serviço, a mensalidade aumentou. Ao contestar, fui informada de que seria realizada uma alteração de plano
Contratei um pacote de internet nessa empresa Explorer, estão me cobrando cancelamento, dois meses de fatura futura e um aparelho
Olá, meu nome é *****. Consta uma dívida em meu CPF em nome da WRC Telecomunicação e Tecnologia Ltda., no valor de *****, com venc