Fui impedida de entrar na ExpoFlora com meu cachorro e não recebi reembolso
No último sábado, eu e meu marido viajamos especialmente para visitar a ExpoFlora. Para o passeio, realizamos a compra de ingresso
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Expoflora - Holambra).
no dia 25/09, infelizmente, precisei solicitar dois reembolsos dos ingressos do evento expoflora.. expliquei bem certinho toda min
Estive na Expoflora no dia 27, último domingo do evento. Fomos num grupo grande e o preco do ingresso teve desconto. Além disso, o
Continua após a publicidade
Dia 26/09 estive presente no evento com minha filha, marido e mais dois casais de amigos. Compramos ingressos antecipado para o ev
Me cobrar 10 reais para remarcar uma vaga de estacionamento é uma das coisas mais muquiranas e sem noção que eu já vi! Parabéns pr