Pedido de bonés não entregue e falta de comunicação da empresa
Comprei com a empresa no dia 05/01/2026 e até agora ninguém me da um retorno. Paguei R$499,80 por 20 bonés personalizados para nos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Express Bonés).
Desde abril fiz um pedido de umas mochilas bolsa e até o momento não recebi as mercadorias. O vendedor me disse que estava pronto
Entrei em contato referente ao orçamento de 20 camisas personalizadas, foi feito todo o orçamneto e me mandou asbr /imagens de c
Continua após a publicidade
E 100% [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo que alguém atenda falando que as outras reclamações aqui são antigas eles pegam o dinheir
FIZ UMA COMPRA DE 30 BONÉS NESSA EMPRESA CHAMADA EXPRESS BONÉS FALEI COM O CAIO NA PRIMEIRA VEZ E DEPOIS QUANDO ENTREI EM CONTATO