Paguei e não recebi até hoje

Porto de Moz - PA
09/04/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato referente ao orçamento de 20 camisas personalizadas, foi feito todo o orçamneto e me mandou as
imagens de como seria feita as camisas, isso no corel Draw, dai fechamos e me deram uma de 10 dias apos a confirmação
do pagamento, depois me ofereceram a venda de Bonés personalizados, mais não aceitei, apartir dai veio a dor de cabeça,
começaram e evitar minha conversa pelo zap, passado os 10 dias, entrei em contato para saber do envio, ai me pediram
para aguardar mais uns dias.. no dia 25/08, me falaram que não passava de seunda feira dia 29, e nada, no dia 30/08
perguntei se ja haviam enviado, ai pedi para cancelar a compra e a devolução do valor . e e as poucas vezes que
retornaram era somente para pedir que eu aguardasse um pouco mais. a ultima vez que pediram para aguardar o envio se
não devolveriam o valor foi na ultima quinta feira dia 15/09, se não enviassem, eles iriam providenciar a devolução do valor,
mais tem 5 dias que eles não retornam, .. quando mando mensagem, eles apenas dão "Boa tarde" e mais nada, tenho as
conversar e audio aqui no meu celular, se precisarem.
Agora saiu a confirmação do BO que fiz, e vou aguardar c9mo me pediram.