Voltar

Como posso cancelar uma passagem da Expresso Itamarati adquirida no site da Mobifacil?

Atualizado em: 13/02/2025

Se a compra foi realizada por meio do nosso parceiro oficial de vendas, Mobifacil, de acordo com a política de compras, o cliente tem até 69 dias após a compra para exercer o direito de arrependimento e cancelar a passagem através do site, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Para cancelar online, basta acessar "Minhas Viagens", selecionar a passagem que deseja cancelar e clicar em "Cancelar pedido". Caso o prazo de 69 dias tenha expirado e o embarque ainda não tenha ocorrido, você pode solicitar o cancelamento pelos demais canais de atendimento, interagindo diretamente com um agente de relacionamento ou no guichê da empresa, com antecedência mínima de 3 horas antes do horário previsto para o embarque.

Ou acesse o link https://www.mobifacil.com.br/on/demandware.store/Sites-Mobifacil-Site/pt_BR/Order-TicketConsult

Preencha com o mesmo e-mail que foi realizada a compra e o número do pedido

Como localizar o número do meu pedido? Após a conclusão da compra você recebeu um e-mail de confirmação.

Lembrando que essas regras não são validas para benefícios de categorias de vendas não realizadas pela nossa plataforma e pode haver retenção de 5% para cancelamentos ou de 20% para remarcações. Importante: Se você optar por realizar qualquer processo presencialmente no guichê apresente a passagem impressa ou Cartão de Embarque (no celular) e um documento com foto (RG ou CNH).

Outras perguntas frequentes

Posso cancelar minha passagem comprada online ou na agência?

De acordo com a Resolução ANTT - 4.282, Art. 13º, você tem o direito de cancelar sua passagem até 3 horas antes do horário de embarque. No entanto, será retido 5% do valor da tarifa do bilhete, referente à comissão de venda.

14/02/2025

Como entrar em contato?

Fale com a Isa, nossa assistente virtual, ela está disponível 24h para te atender! clique aqui Messenger no Facebook, clique aqui Instagram, clique aqui Canal de chat, clique aqui (Segunda a sexta das 08:00h às 22:00h) Para enviar um e-mail, clique aqui Para consulta de horários suburbanos, clique aqui

13/02/2025

Como posso pedir uma carteirinha de estudante?

O estudante terá direito ao desconto de 50% da tarifa no deslocamento entre sua casa e a instituição de ensino, no estado de São Paulo. Este benefício é fornecido para cursos devidamente reconhecidos pelo MEC. Os valores do pedágio e da tarifa de embarque, constantes do bilhete de passagem, não compõem o cálculo para efeito do desconto. Para solicitar sua carteirinha, clique aqui Será necessário anexar no formulário as documentações relacionadas abaixo: Comprovante de residência em seu nome, ou do cônjuge, ou dos pais, ou do responsável. Caso resida com terceiro apresentar uma declaração com firma reconhecida do referido terceiro, anexando, para tanto, conta de energia, telefone ou outro documento comprobatório de residência equivalente. Atestado de matrícula (aluno) ou atestado escolar (professor), mencionando o curso frequentado ou matéria lecionada, dias letivos, horários de aula e duração do curso. Cópia reprográfica autenticada da carteira de estudante fornecida pelo estabelecimento de ensino ou diploma (no caso de professor). Foto 3x4 recente (Digital).

13/02/2025

Como faço para remarcar data da viagem, horário e/ou assento?

Só é possível realizar remarcação de data da viagem, horário e/ou troca de assento dentro do mesmo itinerário no prazo de até 1 ano. Linhas interestaduais/Estado do Mato Grosso: É cobrada a taxa de 20%, mantendo o trajeto, tipo de serviço e portador. Deve-se comparecer na agência ou clique no botão localizado no final da página do site expressoitamarati.com.br Linhas intermunicipais: Procedimento gratuito, mantendo o trajeto, tipo de serviço e portador. Deve-se comparecer na agência. DICA: Antes de comparecer no guichê da viação, consulte os destinos, datas e horários disponíveis pelo Expresso Itamarati.

Categoria Itaflex

O Itaflex é um ônibus promocional equipado com poltronas reclináveis, toalete, apoio para os pés, ar-condicionado e outros confortos para uma viagem agradável.

13/02/2025

Como funciona a compra de passagem de ônibus online pelo Expresso Itamarati?

Ao selecionar a origem/destino de sua viagem, você será direcionado para o site da Mobifácil, nossa parceira oficial de vendas de passagens de ônibus online. Para comprar: > Selecione a Origem e Destino > Insira a data da viagem > Selecione a opção de horário desejada > Escolha sua poltrona > Faça seu login no site > Digite os dados dos passageiros> Conclua a compra Caso não seja cadastrado, insira seus dados para continuar com a compra. Após a inserção dos dados, aceite os termos da Política de Privacidade e os Termos de Compra. Finalizando a compra, você visualiza imediatamente o Cartão de Embarque e também recebe um e-mail de confirmação da sua compra. Caso deseje acessar o Cartão de Embarque em outro momento, você pode ir em “Minhas Viagens”. Não é necessário imprimir o documento ou retirar sua passagem no guichê. Você embarca direto no ônibus apresentando o Cartão de Embarque ou o e-mail de confirmação de compra, junto com um documento com foto (RG ou CNH). O embarque na rodoviária acontece 20 minutos antes do início da viagem.

13/02/2025

Em quanto tempo o reembolso do valor será efetuado?

Prazos para cancelamentos de todas as formas de pagamentos realizados pelos canais listados abaixo: Prazo para estorno do pagamento a crédito: \- Até 15 dias úteis para retornar a Carta de Cancelamento da Cielo; \- Até 3 faturas do cliente para o estorno do pagamento. Prazo para estorno pagamento via PIX: \- Em até 6h para pedidos cancelados via site; Prazos para cancelamentos de todas as formas de pagamentos realizados pelos canais listados abaixo: \- Central de Relacionamento com o Cliente: prazo de até 5 dias úteis, podendo se estender para até 8 dias úteis. \- Rodoviárias / Garagens em até 7 dias úteis.