Como resolver parcelas atrasadas? As suas parcelas durante a obra ou pós-chaves com o financiamento da F A Oliva podem ser tratadas com o nosso financeiro. Entre em contato com a Central de Atendimento ao Cliente (CAC) para ser direcionado. Como eu solicito o serviço de manutenção na minha unidade? Os serviços de manutenção também devem ser tratados diretamente com o CAC. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp 11 99646-1036 para abrir sua solicitação. Onde solicito o informe para Imposto de Renda? No Portal de Clientes, através da aba “Demonstrativo de Valores Pagos”, você consegue baixar o informativo do ano desejado. Quando vou visitar o meu futuro imóvel? Antes da entrega, você terá duas oportunidades para ver de perto a evolução do empreendimento. A primeira delas é o dia da visita, onde os futuros moradores são convidados para conhecer a obra e acompanhar o andamento dela. Neste evento, também é possível ver uma unidade modelo e conferir como serão os acabamentos. O segundo momento é o Dia da Medição, onde você visita sua própria unidade junto com seus fornecedores para medir os espaços e adiantar a produção de itens sob medida, como móveis e bancadas. Quais são as opções para financiar meu imóvel? Imóveis na planta possuem um fluxo para pagamento sem juros somente com correção monetária. Após o término da obra, você pode optar pelo financiamento com o banco de sua preferência ou realizar o financiamento próprio da F A Oliva. Com quem eu falo sobre regras e manutenções das áreas comuns do condomínio? Caso tenha uma questão do condomínio ou áreas comuns, você deve falar diretamente com o síndico.