Indignação com Cobrança Abusiva e Prestação de Serviço
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado. Ao levar meu veículo para a troca dos amortecedores dianteiros, fui
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa F12 PECAS AUMOTIVAS).
Entrei em contato no dia 08/07/26 com uma loja que localizei no google chamada Outlet Amortecedores para fazer um orçamento nos am
Realizei serviço de troca de embreagem na loja, produto já quebrou 2x quando fui fazer último reparo em outra oficina descobri que
Continua após a publicidade
Amortecedores perderam pressão após o serviço e empresa não cumpre garantiabr/br/No dia 11/03/2026, levei meu veículo até a em
A empresa faz parte de um grupo estruturado de pessoas jurídicas utilizadas reiteradamente para aplicação de [Editado pelo Reclame