Cobrança indevida de serviço não autorizado em oficina mecânica

Osasco - SP

22/07/2026 às 15:23

Entrei em contato no dia 08/07/26 com uma loja que localizei no google chamada Outlet Amortecedores para fazer um orçamento nos amortecedores do meu veículo, foi repassado um orçamento de 1.000,00 dizendo que era remanufaturado e fui direcionada a uma loja na Freguesia do Ó. No dia 10/07/26 meu esposo foi até o local informado para fazer o orçamento e saber se realmente era algum tipo de problema no amortecedor do veículo, pois não tinhamos essa certeza, chegando no local o veículo foi desmontado para que fizesse o devido orçamento e foi nos repassado um orçamento de R$ 8.570,00 o mesmo não foi autorizado por nós, pois não caberia em nosso orçamento esse valor e também não estava disposta a fazer o que tivesse que ser feito no local que estávamos ! Ao negar o orçamento os mesmos cobraram um valor de R$ 1.000,00 dizendo que foi feito uma manutenção aos amortecedores essa que não foi autorizado por mim e nem pelo meu esposo que estava presente, os representante da loja informou que foi executado o serviço, pois haviam recebido uma ordem de serviço para executar o serviço, meu esposo se negou em pagar, pois não havia sido autorizado nenhum serviço, em fim fomos obrigados a efetuar o pagamento, pois eles recusaram montar o veículo para entrega do mesmo, fizemos o pagamento no cartão de crédito para que pudessemos retirar o veiculo do local o comprovante de pagamento esta com endereço em Alphaville o serviço executado é na Freguesia do Ó , ficaram de enviar a NF e a garantia do serviço prestado e enviaram somente no dia 17/07/26 com dados da avenida Inajar de Souza. Estou enviando essa reclamação para que nao caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e irei tomar medidas judiciais para obter meu dinheiro de volta