Comprei um colchão D33 e recebi um de densidade inferior
Fui à loja física da F.A. Colchões com uma necessidade muito específica: comprar um colchão D33, com conforto firme, visto que ten
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Colchões.
Exibindo 5 de 497 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FA Colchões).
Odores de thiner ou solvente ou cola ainda após um ano de uso
Adquirimos colchão for you 1,58x1,98 no início de 2025, quando chegou e em menos de um ano e meio apresentou afundamento e deforma
Continua após a publicidade
Olábr/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao box que recebi, pois o produto chegou avariado, apresentando danos que i
Nao comprem colchões desta marca. Quando comprei este colchão, dentro de 90 dias ele baixou a densidade e mola. Entrei em contato