Aolicando [Editado pelo Reclame Aqui]/ agencia [Editado pelo Reclame Aqui] e produtor com nome fake
Meninas, algumas pessoas viram meu relato e me chamaram no meu instaaa, entao, quem quiser pode chamar la, ou quando for fazer a r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Face Model).
Me chamo *******, eu morava em Rondônia, minha filha fez um teste com essa empresa, para um filme que já tem mais de dois anos que
Induziram a minha irmã a fechar um contrato com a agência, cobraram mil e pouco no meu cartão nunca entraram em contato pra presta
Continua após a publicidade
Me contrataram com toda uma historinha mole de crescer na empresa e já faz três ou quatro meses que não recebi nem o primeiro salá
Relato, contratamos a agência Facemodel, pois durante a apresentação sobre o serviço se mostrou diferenciada , pois haveria "