Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Perfil hackeado para Facebook
Exibindo 10 de 4065 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facebook).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Conta invadida e desativada
Hoje pela manhã, por volta das 06:00am, recebi um e-mail notificando que minha conta foi desativada. Ao entrar e ver o porquê, vi
Não estou conseguindo acessar minha conta do Facebook
A uns três ou quarta dias eu não consigo ter acesso a minha conta, eu não lembro o email de acesso, mais entrava usando o número d
Minha conta foi desativada
Minha conta foi desativada a vários anos atrás, quero ativar pra recuperar minhas fotos e contatos
Perdi acesso de administrador da minha página
Eu tenho uma empresa de conserto de máquinas de lavar roupas de nome Reparos Sim Conserto de máquinas de Lavar e possuo uma página
Hakearam meu face
Hakearam.meu face mudaram o email senha e estao usando ele como se fosse eu com e isso esta me atrapalhando muito eu ja denunciei
Conta Hackeada - Removido da função de administrador financeiro
https://www.facebook.com/Tabacudao/Olá.Eu recebi uma mensagem de spam conforme consta em uma das imagens no PDF em ane
Conta de anúncios DESATIVADA
Minha conta de anúncios do Facebook, foi INVADIDA. Verifiquei no último dia 13/08 que foram criados anúncios de um aplicativo de j
Fui hakeada
Olá, há algumas semanas eu perdi o controle da minha página no Facebook que é vinculada somente ao meu Instagram, desde então não
Perda de Administrador da Página do Facebook
A Página foi criada e gerenciado pelo meu perfil desde o inicio, agora não tenho mais acesso a minha Página para publicações, tenh
Pagina [Editado pelo Reclame Aqui]
Tive meu acesso da minha pagina [Editado pelo Reclame Aqui], retiraram minha conta pessoal de administradorPagina [Editado pelo Reclame Aqui]https://www.faceb
- 1
- 2