Anúncio enganoso de empréstimo Agil no Instagram leva a cobranças indevidas e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Vi o anúncio do Agil empréstimo no Instagram, prometendo empréstimo fácil e seguro, com valores que chegava até 20.000,00 com a pr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fácil Intercred - Empréstimo Rápido - Crédito Pessoal).
Fiz um empréstimo pela carteira do trabalhador e quero quitar todo o empréstimo já liguei mandei e-mail e ninguém me retornou.
Entraram em contato comigo falando de empréstimo pediu meus documentos e depois não chegou mais mensagem [Editado pelo Reclame Aqu
Continua após a publicidade
Estou tentando contato com a empresa Ágil Empréstimo que também se chama/ME-MBE/COBBUCIO-35, fiz um empréstimo através do App da
Pedi um empréstimo na intercred soluções me disseram que eu tinha que pagar seguro prestamista no valor de $250,63...e depois quer