Em caso de falecimento, com um simples telefonema entre contato com a nossa central de atendimento 24 horas, um consultor especializado irá entrar em contato com a família a fim de dar prosseguimento imediato nos trâmites necessários para a realização do velório. Após a Prestadora conferir as informações, comunicará a funerária credenciada ou autorizada no município, para que seja providenciado tudo que for necessário para a execução do funeral. PREVISUL Acionamento de assistências: 24h, sete dias por semana, inclusive feriados nacionais. Comunicado e acompanhamento de Sinistro: de segunda a sexta, das 8h às 21h, Exceto feriados nacionais. 3003 6773 (capital e cidades metropolitanas) 0800 709 8059 (demais localidades) +55 51 98232-0167 (não aceita chamadas de áudio) https://previsul.online/ \*\*COMO ACIONAR A ASSISTÊNCIA FUNERAL PREVISUL: \*\*Entre em contato com a central da Previsul através de um dos telefones acima Selecione a opção Assistências 24 horas Depois, selecione a opção Funeral Um consultor especializado irá realizar seu atendimento. Neste momento você deverá: Para acionar a assistência para um dos associados: informar o CPF do associado Para acionar o plano para cônjuge, filhos dependentes, pais e sogros: informar o CPF do associado do plano estendido que cobre estes familiares. Após a confirmação dos dados a seguradora comunicará a funerária credenciada ou autorizada no município, para que seja providenciado tudo que for necessário para a execução do funeral. Nunca pague diretamente para a funerária sem de ter a permissão da seguradora. Não haverá reembolsos sem autoriazação prévia. SULAMÉRICA Para tirar dúvidas, acionar as assistências e pedir mais informações sobre os serviços, a SulAmérica disponibiliza uma central 24 horas preparada para lhe prestar o melhor atendimento. 4090 1073 (capital e cidades metropolitanas) 0800 778 1073 (demais localidades) https://portal.sulamericaseguros.com.br/ COMO ACIONAR AS ASSISTÊNCIAS SULAMÉRICA: Entre em contato com a central da SulAmérica através de um dos telefones acima Selecione a opção VIDA Depois, selecione a opção da assistência desejada Um consultor especializado irá realizar seu atendimento. Neste momento você deverá: Para acionar a assistência para um dos associados: informar o CPF do associado Para acionar a assistência para cônjuge, filhos dependentes, pais e sogros: informar o CPF do associado do plano ampliado que cobre estes familiares. Após a confirmação dos dados a seguradora comunicará a prestadora credenciada ou autorizada no município, para que seja providenciado tudo que for necessário para a execução do serviço. Nunca pague diretamente para ao prestador sem de ter a permissão da seguradora. Não haverá reembolsos sem autorização prévia.
A carência para utilização das assistências SulAmérica terminará no dia 10 do mês posterior ao vencimento da primeira contribuição. Exceto para a assistência Funeral por morte natural que terá 90 dias de carência a partir do dia primeiro do mês de vencimento da primeira contribuição. A carência para utilização das assistências Previsul terminará no dia 20 do mês posterior ao vencimento da primeira contribuição.
O boleto é enviado automaticamente, todos os meses, dez dias antes do vencimento para o e-mail cadastrado; Ele é enviado pela GalaxPay que é a empresa responsável pela emissão do boleto. Vai do endereço [email protected] No assunto está escrito: BOLETO PLANO FUNERAL fatura XXXX Posso Mais Associação de Compras Coletivas O boleto pertence a: 👉 Posso Mais Associação de Compras Coletivas - CNJP 36.500.152/0001-09 Gentileza verificar se ele está chegando na sua caixa de SPAM ou outras caixas, caso tenha. Você pode solicitar a segunda Via pelo nosso WhatsApp31 98652-2480 ou pela Àrea do cliente https://www.possomaisassociacao.com.br/area-do-cliente/
Você vai acessar o site da Posso Mais Associação e clicar na aba Documentos. Lá você terá acesso as apólices coletivas da Seguradora Previsul e SulAmerica. Link para acesso direto https://www.possomaisassociacao.com.br/documentos/
Para realizar o cancelamento do plano funeral familiar, peço a gentileza de entrar em contato conosco por ligação. Iremos realizar uma gravação telefônica e cancelamos no ato da ligação, passando assim o seu número de protocolo de cancelamento. É simples e rápido. Segue nosso número : 👉 0800 0248700 ou 👉 (31)34088700