Pagamento de fatura não reconhecido pela Sanepar
Fui pagar uma fatura de água, aí paguei mas não caiu no sistema da Sanepar, ai o boleto está no nome dessa empresa, como faço para
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faciliti Soluções Financeiras).
Comecei a pagar uma carta de crédito em novembro do ano passado pra ser contemplada em fevereiro como estava no contrato e foi a f
Eu e minha esposa em um momento de fraqueza fomos induzidos ao erro de fazer um "empréstimo" nessa empresa, porém aparen
Continua após a publicidade
RECEBO LIGAÇÕES DE 2 EM DOIS MINUTOS DESSA EMPRESA ATRAS D EUMA PESSOA CHAMADA DOMINGOS E EU NAO CONHEÇO E JA FALEI VARIAS VEZES.
recebo mais de 10 ligaçoes por dia , o pior que nao devo nenhum centavo á esse empresa , profissionais super mal eduacado , se é q