Não consigo realizar a amortização do meu crédito consignado
Contratei um crédito consignado através da FACILITY em 16/04, após receber uma proposta na qual foi apresentada uma estratégia fin
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facility).
sofri uma colisão na via dutra,a seis meses aproximadamente, solicitei o reboque da empresa facility, foi atendido com muita atenç
Cuidado com essa empresa , eu fiz uma renegociação de dívida de consignado, e de acordo com a proposta enviada eu ia economizar un
Continua após a publicidade
Cara, já dei block em vários número dessa empresa. E eles insistem em mandar mensagem oferecendo coisas, nunca nem acessei nada de
Venho recebendo várias ligações oferecendo empréstimos. Já falei que não há interesse. Estou com familiares com problema de saúde