Não recebi meu certificado de especialização e a Facutec não me devolve o dinheiro
Relato dos Fatos (Atualizado com a Facutec)br/No dia 30 de julho de 2026, entrei em contato com a representante da instituição F
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FACTEC - Faculdade, Cursos e Supletivo).
Paguei por um curso técnico por capacitação com a promessa que em 7 dias estaria pronto, já se passaram 18. Quando queriam vender
DENÚNCIA br /br /VENHO ATRAVÉS DESTE RELATAR,MUITO CUIDADO AOS PAIS QUE ESTÃO COLOCANDO SEUS FILHOS EM PROJETOS DE BOMBEIRO MI
Continua após a publicidade
Recebi pelo whatsapp convite para participar de uma apresentação de um curso bombeiro legal mirim portanto após efetuar o contrato
Precisamente no dia 04/02/2023 fui até a sede da Faculdade Anhanguera em Araraquara para ver uma palestra sobre um curso gratuito