Faculdade Fama cobra valor indevido após trancamento de matrícula e suja nome do cliente no Serasa
Quero reclamar a faculdade Fama em Anápolis fui fazer um trancamento de matrícula pois estava com dificuldades financeiras de cont
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdade Fama).
Faculdade está me cobrando carga horária sendo que vim transferida de outra faculdade e dia reaproveitamento de matéria, estão me
Dia ***** fiz uma compra de uma ***** nessa faculdade, paguei a matrícula e mensalidades a pessoa que me vendeu mandou link do por
Continua após a publicidade
Fiz minha matrícula no curso de Engenharia Civil na Faculdade Fama de Anápolis GO no início desse ano. paguei a matrícula e a prim
No dia 5 de Fevereiro de 2026, eu fiz a matrícula na Faculdade. Fama do valor de r$ 99, aí eu perguntei a eles se seria necessário