Cancelamento
- Como cancelar minha matrícula na Graduação?
Você pode solicitar cancelamento de matrícula a qualquer momento, via Serviço de Atenção ao Aluno - SAA. Tal procedimento ocasiona a perda de todo e qualquer vínculo com a Instituição de Ensino. Nesse caso, o seu retorno ficará condicionado à realização de um novo processo seletivo.
Ao cancelar sua matrícula, as mensalidades a vencer ficam automaticamente suspensas, não substituindo a obrigação de pagamento das mensalidades vencidas até a data de solicitação do cancelamento. Somente será concluído o cancelamento mediante sua regularidade financeira no ato de sua solicitação, sujeito às normas estabelecidas em Contrato de Prestação de Serviço. O prazo para conclusão do cancelamento é de, no máximo, 20 (vinte) dias úteis.
- Como cancelar minha matrícula na Pós-Graduação?
Você pode solicitar o cancelamento do seu curso no momento que desejar, para isso, será necessária a abertura de uma ocorrência no Portal do Aluno solicitando o fim do vínculo com a Instituição.
Os procedimentos de cancelamento ocorreram no prazo de até 20 (vinte) dias úteis e serão formalizados na mesma ocorrência aberta por você, lá serão dados todos os esclarecimentos das obrigações acadêmicas e financeiras
Para mais informações, orientamos que consulte o Manual do Aluno ou solicite esclarecimentos através do Serviço de Atenção ao Aluno – SAA.
- Ao cancelar, vou pagar alguma taxa?
Ao solicitar o cancelamento do seu curso, a Instituição fará o cálculo do valor proporcional do que já foi disponibilizado para você, para isso, será considerada a carga horária disponibilizada até o módulo em que você se encontrava na solicitação do cancelamento, ou seja, serão consideradas todas as disciplinas ofertadas, incluindo as com aproveitamento insatisfatório.
- Eu me matriculei e não acessei mais a plataforma, vou pagar por isso?
É considerado abandono de curso quando você, por si ou pelo contratante, conforme o caso, não formalizar o seu pedido de cancelamento/trancamento de matrícula mediante ocorrência protocolada no SAA ou deixar de frequentar as atividades curriculares.
A não participação nas atividades no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) não exime o contratante da obrigação de efetuar os pagamentos devidos até o momento da rescisão formal do contrato.
É obrigatório o pagamento dos valores referentes às disciplinas iniciadas, independentemente de seu status

Bom