Concorra toda semana a viagens pra você e sua Família!
O Familhão tá com uma novidade incrível! 💜
Agora, quando você compra o seu Familhão, além de todos os benefícios do pacote, ganha chance especial de concorrer a viagens semanais pra você e sua família.
É mais uma novidade do Familhão pra quem quer viver bem e aproveitar o melhor da vida!
Afinal, nada melhor do que aquela pausa gostosa com quem a gente ama — e, com o Familhão, isso fica ainda mais fácil! ✨
Com o Familhão, você aproveita descontos em lojas parceiras, prêmios, figurinhas digitais, cupons e sorteios incríveis, incluindo viagens dos sonhos e 1 milhão em barras de ouro — tudo isso por só R$ 20 por mês.
Como funciona o sorteio de viagens do Familhão?
Cada vez que o pagamento da sua assinatura é confirmado, você ganha normalmente seus números da sorte, de acordo com a forma de pagamento. Com esse número ganha também o número para concorrer ao sorteio semanal de viagens do Familhão.
Com ele, participa do sorteio da semana e continua concorrendo acumulando mais números a cada pagamento, que também vale para pacotes extras, quanto mais você comprar mais chances tem de ganhar!
💡 Exemplo:
Se você assina o Familhão no dia 26/10/2025, entra no primeiro sorteio e, se continuar com o pagamento em dia, segue concorrendo toda semana até fevereiro de 2026!
E se eu atrasar o pagamento ou deixar de pagar, não estou concorrendo?
Pra participar dos sorteios de viagens semanais, é preciso estar com o Familhão em dia, ou seja, pagar todo mês a sua assinatura.
Se o não pagar ou o pagamento for cancelado ou estornado, seus números da sorte ficam pausados e você para de concorrer.
Mas calma, que aqui no Familhão você nunca perde! 💜
Se você atrasou o pagamento, a gente entende — e assim que fizer o pagamento seguinte, seus números da sorte pra concorrer as viagens semanais voltam a valer automaticamente, inclusive aqueles que já estavam expirados. ✨
💡 Exemplo:
Você comprou ou renovou seu Familhão no dia 26/10.
Recebeu seu pacote de benefícios normalmente — com cupons, figurinhas, número pra concorrer a 1 milhão e todos os benefícios de costume.
Junto com tudo isso, você também ganhou o número pra concorrer nas viagens semanais, válido até fevereiro de 2026!
Aí, você concorreu até 26/11, mas não renovou no dia do vencimento.
Depois, no dia 30/11, fez o pagamento do Familhão — e pronto!
Você recebe seu novo pacote, ganha +1 número da sorte e ainda reativa o número anterior de 26/10.
Além disso, você recebe todos os benefícios do pacote e continua concorrendo normalmente a 1 milhão em barras de ouro! 🪙✨
Ou seja: agora você concorre com 2 números da sorte nas viagens semanais e segue com tudo ativo no Familhão! 😍
Bom demais, né?
Como eu faço pra ver meus números da sorte que recebi?
É bem fácil! 💜
Você pode ver todos os seus números da sorte no site do Familhão.
👉 É só entrar na sua conta e seguir este caminho:
Números da Sorte → Minhas Chances.
Ou Clique aqui que eu te levo lá: VER MINHAS CHANCES
Lá você encontra todos os seus números ativos, inclusive os das viagens semanais e do sorteio de 1 milhão em barras de ouro. ✨
✈️ O sorteio de viagens aparece com um aviãozinho,
🪙 e o sorteio de 1 milhão vem com a famosa barra de ouro!
📅 Quando você compra o seu Familhão, os números da sorte podem levar até 48 horas pra aparecer na sua tela.
Se depois desse prazo eles ainda não aparecerem, limpe os dados de navegação e tente novamente.
E se mesmo assim não der certo, entre em contato com o nosso time de atendimento, clicando em “Atendimento” na página do SAC. 💜
Como eu sei se ganhei?
Os resultados dos sorteios são divulgados no app e site do Familhão, na aba "Sorteios → Vencedores”, e também nas redes sociais oficiais do Familhão, sempre nas datas informadas no regulamento. ✨
Se você for sorteado, o time do Familhão entra em contato diretamente com você.
Pra sua segurança, siga o nosso passo a passo pra confirmar se o contato é mesmo do Familhão.
⚠️ Atenção:
O Familhão nunca faz chamadas de vídeo.
Nunca pedimos senhas, códigos de segurança ou dados pessoais sensíveis.
Todo pagamento deve ser feito somente para “DV Engajamento – Familhão”,
e apenas por Pix gerado no site oficial ou no atendimento do Familhão.
Desconfie de qualquer mensagem ou link fora desses canais.
Aqui no Familhão, a gente cuida de tudo com carinho e segurança pra você! 💜
💬 Ficou com dúvida? Chama nosso time que a gente te ajuda!

RA1000