Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Familhão

Perguntas Frequentes
Não quero pagar o Familhão no Pix automático - Como Fazer o cancelamento?
Não quero pagar o Familhão no Pix automático - Como Fazer o cancelamento?

Como pagar sem usar Pix Automático? 💡 Antes de tudo, uma dica importante O Pix Automático é uma forma prática de manter seu Familhão ativo sem precisar se preocupar todo mês 😊Assim você não se esquece e tem sempre seu Familhão ativo ✔ Você não precisa gerar pagamento todo mês ✔ Evita esquecimentos ✔ E ainda ganha +1 número da sorte nas campanhas 🎉 👉 Ou seja: além de praticidade, você ainda aumenta suas chances de ganhar 🤩 💜 Mas se você prefere pagar manualmente, tudo bem também! Você pode usar o Pix avulso, pagando só quando quiser, sem cobrança automática no banco. Nesta FAQ, vamos te mostrar o que fazer em cada situação, de forma simples e segura 👇 🔎 Qual é o seu caso? 👉 Escolha a opção que mais parece com o seu momento: Quero pagar sem Pix Automático Já gerei cobrança, mas ainda não paguei Já paguei e quero evitar próxima cobrança automática Como gerar o Pix avulso O que fazer se o pagamento não confirmar 1\. Quero pagar sem Pix Automático Se você prefere não deixar cobrança automática no banco, pode seguir com o Pix avulso 😊 ✔ Você paga só quando quiser ✔ Não fica cobrança automática ativa ✔ Mantém sua participação normalmente 💡 É uma boa opção pra quem gosta de ter mais controle sobre o pagamento 2\. Já gerei cobrança, mas ainda NÃO paguei Se você gerou a cobrança e percebeu que ela veio como Pix Automático, mas ainda não fez o pagamento, dá pra ajustar isso 👍 👉 Nesse caso, você pode usar o link para trocar a forma de pagamento ✔ Quando usar essa opção: Você gerou a cobrança recentemente Ainda não fez o pagamento Quer mudar para Pix avulso 💡 O que acontece: ✔ A cobrança atual é ajustada ✔ Um Pix avulso é gerado ✔ Você evita pagamento duplicado ✔ Sua assinatura continua normal    3. Já paguei e quero evitar próxima cobrança automática Se você já fez o pagamento, está tudo certo com o seu mês atual 😊 Agora, se quiser evitar que o próximo pagamento seja automático, é só fazer um ajuste no seu banco. ✔ O que fazer: 👉 Acesse o app do seu banco 👉 Procure por opções como: Pix automático Pix agendado Débito automático 👉 E faça o cancelamento. Em alguns bancos vai solicitar cancelamento do "contrato" pode cancelar que não terá problemas. 💡 Não se preocupe: ✔ Seu pagamento atual continua válido ✔ Sua assinatura segue ativa ✔ Você só evita a próxima cobrança automática 📌 No próximo mês, você pode gerar um novo Pix manualmente, se quiser continuar participando 4\. Como gerar o Pix avulso Se você prefere pagar manualmente, aqui vai uma dica simples 😊 💡 Você sabia que também pode solicitar o seu Pix pelo Whatsapp do Familhão? Assim, o pagamento gerado é o Pix avulso, feito no momento que você escolher. Passo a passo simples: 1️⃣ Acesse o Whatsapp do Familhão 2️⃣ Solicite o pagamento por Pix 3️⃣ Copie o código gerado 4️⃣ Abra o app do seu banco 5️⃣ Vá em “Pix copia e cola” 6️⃣ Cole o código e confirme ✨ Pronto! 💡 Dica importante Se você quer evitar qualquer tipo de cobrança automática, esse é um bom caminho pra seguir com mais controle 💜  5. O que fazer se o pagamento não confirmar Se você já fez um pagamento, aguarde um pouquinho antes de tentar de novo 😊 ✔ Se você já pagou: ⏳ Aguarde até 72 horas para confirmação Durante esse tempo: ✔ Não gere outro Pix ✔ Não tente pagar novamente ✔ Aguarde a atualização da sua assinatura ✔ Se você ainda não pagou: Aí você pode: ✔ trocar a forma de pagamento ✔ ou gerar um novo Pix manual ❓ Dúvidas importantes O Pix avulso mantém minha assinatura ativa? Sim 😊 ✔ Sua assinatura fica ativa ✔ Você continua participando normalmente ✔ Não fica cobrança automática no mês seguinte Vou precisar pagar de novo no próximo mês? Sim. O Pix avulso é manual, então você precisa gerar um novo pagamento se quiser continuar participando. Posso gerar mais de um Pix no mesmo dia? O ideal é evitar 😊 Se você já gerou ou já pagou, aguarde antes de tentar novamente. Isso ajuda a evitar pagamento em duplicidade. Como saber o que fazer em cada caso? 👉 Use assim: ✔ Ainda não paguei → pode trocar para Pix avulso ✔ Já paguei → ajustar no banco para evitar próxima cobrança ✔ Quero pagar manualmente → gerar Pix avulso 🆘 Ainda precisa de ajuda? Se algo não acontecer como esperado, nosso time pode te ajudar 💜 Quando entrar em contato, se puder, envie: ✔ print da tela ✔ se você já pagou ou não ✔ o que apareceu pra você Assim conseguimos te ajudar mais rápido 😊  FALAR COM O ATENDIMENTO DO FAMILHÃO

Outro problema
Pagou e não recebeu confirmação
Pagou e não recebeu confirmação

📦 Confira seu pacote de benefícios aqui: 👉 https://app.familhao.com/meus-pacotinhos  Quando você faz o pagamento, o Familhão te envia um pacote cheio de boas notícias: 🎟️ Número para participar do sorteio ( As vezes tem até mais de 1 sorteio, confira o regulamento). 🏷️ Cupom especial de desconto. 📦 Figurinhas pra colecionar e ganhar créditos.  💳 Valor pago convertido em créditos para trocar por produtos incríveis. Demora no Reconhecimento do Pagamento 🕒 Às vezes, por conta da alta demanda, principalmente aos domingos, pode demorar um pouco para o pagamento ser reconhecido. Mas não se preocupe! Em algumas horas, o pagamento será confirmado e você receberá uma mensagem no WhatsApp cadastrado com todas as boas notícias. O prazo formal é de até 48 horas mas normalmente é bem antes.  📌 Importante: Pra receber as mensagens do Familhão, não esqueça de marcar "Esse é meu WhatsApp" na hora do cadastro. 📱 Não marcou "Esse é meu WhatsApp"? Entre em contato com a nossa central pelo link abaixo para corrigir: 👉 https://api.whatsapp.com/send/?phone=551152426280\&text=Ol%C3%A1.+Estou+com+uma+d%C3%BAvida.+Poderia+me+ajudar%3F\&type=phone\\\_number\&app\\\_absent=0 💡 Dicas Milionárias para Pagar com Segurança 🔹 Confira o recebedor: Sempre verifique se o pagamento foi feito para Familhão Engajamento e Intermediação. Isso vale tanto para Pix quanto para cobranças no cartão. 🔹 Cuidado com golpes: ⚠️ Não aceite pagamentos fora do nosso sistema oficial! Evite sites falsos e desconfie de links não verificados.O Familhão não cobra valores maiores que R$20,00 ou taxas para recebimento de prêmios em dinheiro ou Pix, desconfie! 🔹 Como gerar o pagamento: 🔗 O Familhão não aceita transferências diretas. Para pagar sua mensalidade ou comprar pacotes extras, entre no site e gere o link atualizado de pagamento. ❌ Não faça Pix diretamente para a nossa conta, pois isso impede que o pagamento seja vinculado à sua conta. Se precisar de qualquer coisa, é só chamar! Estamos aqui pra te ajudar, com tudo registrado pra que o próximo atendente já saiba do seu caso. 💛 Conte sempre com a gente!

Propaganda enganosa
Como Pagar o Familhão
Como Pagar o Familhão

⚠️ Atenção ao acessar o app Se você está tentando resgatar, pagar ou ver seus benefícios e não consegue, siga esse passo a passo simples: Você tem o app do Familhão no seu celular? Se sim, exclua ou desinstale o app Acesse pelo site: https://app.familhao.com/auth/logout O app está passando por melhorias .Depois, você pode instalar novamente normalmente. Nosso time está trabalhando para te dar sempre a melhor experiência 😊 Veja mais sobre o APP Aqui: APP Familhão - Veja como baixar e resolva problemas Captura de tela 2026-04-07 173122.png Quer renovar o seu Familhão pelo PIX? Vem que eu te ajudo! 💜  💡 E já pega essa dica: Se você já tem o aplicativo do Familhão, mantenha ele sempre atualizado pra garantir uma experiência ainda melhor 😊 👉 Se quiser, você também pode atualizar seu acesso desinstalando e instalando novamente 👉 Ou fazer seu pagamento direto pelo site: https://app.familhao.com/auth/logout 📌 Menu rápido  💰 Como pagar pelo PIX 💻 Pagamento pelo site 💜 Precisa de ajuda? 💰 Como pagar pelo PIX  Você pode pagar com Pix de duas formas simples e seguras:  1️⃣ Acessando o seu Familhão pelo site/app. Clique em: Menu > Meus Dados  2️⃣ No WhatsApp , enviando a mensagem "PAGAR COM PIX", você receberá a chave PIX copia e cola para realizar o pagamento.  ⚠️ Importante: Só é possível receber a chave Pix pelo WhatsApp no dia da sua renovação ou após essa data. Se tentar antes, a opção não ficará disponível.  💻 Pagamento pelo site  1️⃣ Acesse o site: para garantir que está tudo certinho, acesse o Familhão por aqui . Esse link faz uma "limpeza" e garante que o site receba todas as atualizações necessárias.  Veja o passo a passo completo de acesso aqui . 2️⃣ Verifique se está no prazo para renovar: se você pagou com PIX, a renovação acontece sempre 30 dias após o último pagamento. Veja também se você está no Pix automático antes de fazer um pagamento avulso. Exemplo: pagou em 06/04 → vence novamente em 06/05.  Para ver sua data de renovação, acesse: Menu > Meus Dados > Minhas Assinaturas ou clique aqui . ⚠️ Atenção: Se você gerou um Pix e ainda não pagou, seu plano pode aparecer como ATIVO com a próxima data já programada.  💜 Ficou com dúvida? Nosso time está por aqui pra te ajudar 😊 Botão atendimento Veja mais em :  Como Pagar no Cartão de crédito     Como conferir os pagamentos que eu fiz

PEDIDOS DO LOJÃO
PEDIDOS DO LOJÃO

🎁 O que é o Lojão do Familhão? O Lojão é a loja onde você usa seus créditos para resgatar produtos de diversos parceiros oficiais. 📌 Prazo de entrega do pedido: Até 30 dias após a confirmação do resgate. ➡️ Mas muitos pedidos chegam antes. 🚚 Como acompanhar seu pedido 🔍 Rastreamento O código de rastreio é enviado para o e-mail que você cadastrou no Familhão. Se não encontrar: Verifique spam / lixo eletrônico Pesquise pelo nome do parceiro Busque por: “pedido”, “rastreio”, “entrega” Confira se seu e-mail cadastrado no Familhão está correto 📬 Quando aparece “Objeto não localizado”, “Destinatário ausente” ou mensagens parecidas? Essas mensagens são comuns quando: A transportadora tentou entregar, não encontrou o destinatário, O endereço estava difícil de localizar, ✔ O que fazer? Aguarde as 3 tentativas obrigatórias de entrega. Após as 3 tentativas: O pedido retorna ao parceiro E seus créditos são estornados automaticamente (incluindo frete, quando houver) 🔄 Estorno automático do pedido Se o parceiro fizer 3 tentativas e não conseguir entregar, seu estorno acontece automaticamente: ✔ créditos voltam para sua conta ✔ frete volta (quando houver) ⏳ prazo: até 10 dias úteis 📌 Como consultar o estorno (passo a passo completo) Acesse: https://app.familhao.com/auth/logout Faça login com seu telefone Vá para a vitrine do Lojão Clique em Meus pedidos Localize o pedido estornado Volte ao Lojão e abra: Créditos → Recebidos Confira se aparecem os lançamentos de devolução 🧭 Alteração de endereço — MUITO IMPORTANTE ❌ Não é possível alterar o endereço de entrega após o resgate. Assim que você faz o pedido, ele é enviado automaticamente para o parceiro processar. ✔ Se o endereço estiver errado: O pedido volta para o centro logístico do parceiro O parceiro faz as 3 tentativas obrigatórias usando o endereço que você cadastrou após falha na entrega, seus créditos são estornados 📌 Sempre revise seu endereço antes de finalizar o resgate. 🕒 Pedidos atrasados Quando o prazo estimado de entrega chega perto do fim, é normal bater uma ansiedade e estamos aqui pra te ajudar com carinho e transparência 💛 Alguns fatores podem atrasar o envio, como: Alta demanda (ex.: Black Friday, datas sazonais) Chuvas fortes ou restrições na região Operações internas da transportadora Mas não se preocupe 💙 Mesmo com essas variações, a maioria dos pedidos chega antes ou até nos 7 dias seguintes à data prevista. 🧭 O que você pode fazer agora Aguarde até 7 dias após a data prevista de entrega Nesse período, muitos pedidos são concluídos normalmente Não precisa abrir solicitação imediatamente, o sistema continua acompanhando seu pacote 💬 Mas se quiser, você SEMPRE pode falar com a gente! Se estiver inseguro(a), se o rastreio não mudou nos últimos dias ou se quiser só confirmar o status: 📱 Nosso WhatsApp oficial: +55 11 4210-6019 Seg–Sex, das 08h às 17h ☎️ Contatos oficiais dos parceiros 📦 BRAVIUM (Natura, AVON, Tramontina, Stanley, Três Corações) 📧 [email protected] ☎️ (11) 3627-1942 🛍️ POLISHOP ☎️ 0800 770 4010 ☎️ (11) 5188-6650 🌐 https://www.polishop.com.br/atendimento 🍫 HAVANNA • 🎬 CINEMARK • 🛍 Loja própria Familhão Parceiro: Mais Barato 📧 [email protected] 🌐 https://maisbarato.net/index.php?route=information/information\&information\_id=21 🕶️ CHILLI BEANS ☎️ (11) 3173-2050 🌐 https://loja.chillibeans.com.br/central-de-atendimento 🧸 MULTIKIDS / Grupo Multi ☎️ (11) 3198-0004 🌐 https://suporte.grupomulti.com.br/contatos 📺 VIVO ☎️ 103 15 – Suporte técnico ☎️ 1058 – Atendimento geral 📱 WhatsApp: (11) 99915-1515 🌐 https://vivo.com.br/para-voce/ajuda 💬 Canais oficiais do Familhão 📱 WhatsApp oficial +55 11 4210-6019 🕒 Segunda a sexta, das 08h às 17h 📨 Central de Ajuda envie as informações abaixo para agilizar o suporte: 📝 Nome completo 🆔 CPF 📱 Telefone 📧 E-mail cadastrado 📦 Número do pedido 📸 Prints ou fotos do problema (rastreio, e-mail, produto, tela, etc.) 👉 Link para enviar sua solicitação: https://familhao-ajuda.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new Acessar artigos e Chat: 👉 https://familhao-ajuda.zendesk.com/ 💙 O Familhão está aqui para te ajudar Qualquer dúvida, chama a gente! 💛

Produto não recebido
Atraso na entrega do produto
Familhão da Veveta - Ivete Sangalo no Familhão
Familhão da Veveta - Ivete Sangalo no Familhão

Familhão da Veveta: como funciona e como participar! 🎤 Já pensou em viver um momento único com a Veveta? Agora você pode fazer parte da energia, da alegria e do coração dessa artista que o Brasil inteiro ama! Com o Familhão da Ivete Sangalo, você entra pra família de Mainha e vive experiências cheias de emoção, música e boas vibrações. Por R$ 20 por mês, você garante seu lugar nesse trio elétrico de amor e ainda concorre a R$ 1 milhão em barras de ouro! 💫 Aqui, o fã não é só fã — é parte da família da Veveta! 🎶💜 🕐 A campanha do Familhão da Ivete dura 4 meses, e quem embarca desde o começo aproveita todos os conteúdos e todas as chances nos sorteios! 🚀 Como participar? ✨ Se é sua primeira vez no Familhão: 1️⃣ Acesse 👉 https://lp.familhao.com/veveta/ 2️⃣ Clique em Quero Participar e escolha o plano da Ivete Sangalo 3️⃣ Preencha seus dados com atenção - especialmente o CPF e o telefone, que você usará pra acessar o Familhão depois 4️⃣ Finalize o pagamento no Pix ou Cartão de crédito 5️⃣ Assim que o pagamento for concluído, o pacote do mês fica disponível pra abrir direto no site! 💡 Dica de Mainha: “Anote aí, meu amor! 💜 Faça o cadastro direitinho e escolha o plano de Mainha pra não perder nadinha, viu? Quero ver você vevetando comigo!” 🎶 Se você já é participante do Familhão: 1️⃣ Entre na sua conta em https://lp.familhao.com/veveta/ 2️⃣ Escolha o plano da Ivete Sangalo 3️⃣ Escolha sua forma de pagamento (Pix ou Cartão de crédito) 4️⃣ Finalize o pagamento e pronto! 5️⃣ Assim que o pagamento for confirmado, o pacote do mês fica liberado pra abertura no site, e o vídeo exclusivo da Ivete fica disponível no Lojão. \*Em alguns casos, principalmente aos domingos o pagamento pode demorar um pouco para ser confirmado. 💜 Importante: quem já é assinante não precisa refazer o cadastro, é só escolher o plano da Veveta, confirmar o pagamento e começar a aproveitar os benefícios! 🎁 O que vem no pacote da Ivete?   🎤 1. Número da sorte pra R$ 1 milhão Todo mês você recebe 1 número pra concorrer a R$ 1 milhão em barras de ouro! 💜 2. Número especial da Veveta Logo após o pagamento ser confirmado, você ganha 1 número exclusivo pra concorrer a uma experiência inesquecível com a Ivete Sangalo! Cada mês ativo = 1 nova chance de viver um momento mágico com ela, do jeitinho que só Mainha sabe proporcionar! 🌟 🌴 3. Número da sorte pra Viagens em Família Além disso, você recebe +1 número pra concorrer a viagens incríveis toda semana, pra curtir com a família! São sorteios semanais que acontecem junto com a campanha nacional do Familhão, mais uma chance de viver momentos inesquecíveis! ✈️ 🎬 4. Minissérie “Vevete-se” Todo mês, um episódio inédito e especial, com histórias, reflexões e momentos que revelam um lado mais íntimo da Ivete. É conteúdo feito por ela, com a força, alegria e verdade que só a Veveta tem!  Pra inspirar, emocionar e fazer todo mundo se sentir parte dessa energia! 🎁 5. Mimos de Mainha Presentes escolhidos com carinho, inspirados na alegria e no universo da Ivete. Todo mês, quem acerta todas as perguntas das missões entra no sorteio dos Mimos! 🧩 6. Figuras colecionáveis  Você também ganha 2 figurinhas por mês pra juntar e trocar por créditos. 🎫 7. Cupom especial Descontos pra usar nas marcas parceiras do Familhão. 🌟 E a experiência com a Ivete? No fim da campanha, vem o momento mais esperado: a experiência com a Veveta! 💫 Serão 5 participantes sorteados + 1 acompanhante cada pra viver um momento especial e exclusivo com ela, do jeitinho que só quem ama sabe sentir. É emoção, brilho e aquele calor humano que só Mainha sabe transmitir! Cada mês ativo = 1 nova chance pra viver essa experiência incrível! ⚠️ Importante saber Os mimos são surpresas limitadas, distribuídas por missão mensal + sorteio. A minissérie “Vevete-se” fica disponível no Lojão depois de abrir o pacote. Não é possível comprar pacotes extras nesse plano. O plano da Ivete e o tradicional são diferentes, com benefícios únicos. Figurinhas e cupons continuam no plano da Ivete também! Ative as notificações no site e acompanhe as redes da Ivete e do Familhão pra não perder nenhuma novidade! Quer saber mais? Consulte o regulamento completo.   🤔 Dúvidas Frequentes Já sou do Familhão tradicional. Posso mudar pro plano da Ivete? 👉 Sim! A troca pode ser feita na renovação da assinatura, tá? Se eu assinar os 4 meses, ganho mais chances? 👉 Com certeza! Cada mês ativo vale 1 número pra concorrer à experiência com a Veveta. Onde vejo o conteúdo da Ivete? 👉 No Lojão, dentro da sua área de pedidos. Ele aparece depois de abrir o pacote do mês. Como funcionam as missões? 👉 Todo mês, o Familhão libera 2 missões com perguntas sobre a carreira da Ivete. Quem acerta tudo participa do sorteio dos Mimos de Mainha! E se eu errar as perguntas? 👉 Nada de se preocupar! No mês seguinte tem nova missão, e nova chance de acertar tudo. Onde vejo meus números da sorte? 👉 No seu painel, logo depois de abrir o pacote do mês. Posso ter os dois planos ao mesmo tempo? 👉 Pode sim! Você pode ter o Tradicional e o da Ivete, mas só 1 pacote da Ivete por mês. Como funciona o sorteio da experiência com a Veveta? 👉 O sorteio é feito ao final da campanha (4 meses) e escolhe 5 fãs + 1 acompanhante cada pra um encontro inesquecível! ✨ Agora que você já sabe tudo… Bora vevetar com a gente? Entre pro Familhão da Veveta e viva uma experiência que é pura alegria, afeto e música boa! E ainda concorra a viagens toda semana com a família! 🎤💃✈️ 👉 Acesse o site e participe! 💬 Ficou com dúvida? Chama nosso time que a gente te ajuda! 👉 Clique aqui para falar com o atendimento.

Mau Atendimento
PROMOÇÕES DO LOJÃO - Veja como aproveitar e resolver problemas.

🛍️ Como funcionam as promoções do Lojão? O Lojão do Familhão recebe ofertas especiais ao longo do dia, que podem ser ativadas de surpresa. As promoções são por tempo limitado e podem variar conforme a disponibilidade. 💡 E já pega essa dica: Se você já tem o aplicativo do Familhão, mantenha ele sempre atualizado pra garantir uma experiência ainda melhor 😊 👉 Se quiser, você também pode atualizar seu acesso desinstalando e instalando novamente 👉 Ou fazer seu resgate direto pelo site: https://app.familhao.com/auth/logout ⏰ O estoque é garantido? Os produtos têm estoque limitado. O Familhão não garante a reserva de estoque até que o pedido seja finalizado com sucesso. 🚚 Qual a diferença entre frete em créditos e frete via Pix? Frete em créditos: o pedido é processado na hora. Frete via Pix: primeiro ocorre a compensação do pagamento, e só depois o pedido é processado. 👉 Em dias promocionais, sempre que possível, dê preferência ao frete em créditos, pois ele agiliza a conclusão do pedido. 📦 Já fiz um resgate hoje. Posso fazer outro? Em dias promocionais, é permitido apenas 1 pedido por CPF, seja: Produto físico Cupom ou voucher Essa limitação ajuda para que mais pessoas consigam aproveitar as ofertas 💜 👉 Fora dos dias promocionais, o funcionamento é normal. 🛒 Posso colocar mais de um item no mesmo pedido? No momento, o Lojão não possui carrinho de compras com múltiplos itens. Cada resgate é feito separadamente, em um único pedido. 💳 Por que o valor do frete pode variar? O Familhão repassa integralmente o valor do frete aos parceiros. No pagamento via Pix, você pode perceber um valor menor, pois o Familhão oferece um subsídio para ajudar você a economizar. Você pode notar diferenças entre o frete se comparado com outras Lojas isso acontece porque cada loja tem sua negociação com o parceiro. ➕ Vale a pena completar o valor do frete em créditos? Se o valor do frete em créditos for menor que o necessário para o resgate, pode compensar comprar um pacote extra, pois você: Completa o pedido Recebe mais benefícios Aumenta suas chances nos sorteios Fica com créditos para usar depois 🎁 🔄 Estou com dificuldade no site. O que posso fazer? Uma dica importante é: 👉 Sair da sua conta (logout) e entrar novamente antes de tentar o resgate. Isso ajuda a limpar a navegação e pode melhorar a experiência no Lojão. 🔗 Link para logout: https://www.familhao.com.br/logout Em dias de promoção, também pode existir fila de acesso, limitando o número de pessoas simultâneas para evitar instabilidades. ⚠️ Se eu tiver problemas de acesso, posso pedir a oferta novamente? Em casos de instabilidade, lentidão ou erro de acesso, o Familhão não consegue conceder novamente a oferta, pois os resgates dependem de disponibilidade em tempo real. 📅 Não consegui aproveitar hoje. Terá outra chance? Sim! 💜 Se não der hoje, confira novamente no próximo domingo.Uma dica extra é ficar de olho no Lojão ao longo do dia! Negociamos ofertas especiais ao longo do mês, com novas oportunidades no Lojão. 📧 Preciso conferir meu e-mail antes do resgate? Sim! Verifique se o e-mail cadastrado está correto antes de finalizar o pedido. É por ele que você receberá as informações do seu resgate. Se você não conseguir atualizar seu email pode entrar em contato com a nossa central e solicitar o rastreio após 7 dias. 🚛 Como funciona a entrega? Após a confirmação do pedido: O rastreamento e a previsão de entrega são compartilhados em até 7 dias úteis As informações chegam pelo e-mail cadastrado Cada loja tem um parceiro de entrega, por exemplo os produtos Tramontina, Natura, Avon e Stanley sao entregues pelo parceiro Bravium e varia de acordo com cada marca.Sempre procure no seu e-mail o nome do parceiro pois o rastreio vai direto da conta deles. 💸 Paguei o frete no Pix e meu pedido não foi processado. E agora? Se o pedido não for concluído, o valor pago é devolvido na mesma conta que fez o PIX : DICA IMPORTANTE: Não clique mais que uma vez em PAGAR frete poiso sistema pode não processar o seu pedido por duplicidade. O Familhão processa em até 48 horas O banco pode levar até 7 dias úteis para mostrar o valor, dependendo da instituição 👉 Se esse prazo passar, fale com nosso time de atendimento que cuidamos disso pra você. 📞 Preciso de ajuda. Onde falo com o atendimento? Se precisar de apoio, acesse nossa Central de Atendimento: 🔗 https://familhao-ajuda.zendesk.com/hc/pt-br Em dias de maior movimento, a central pode receber mais solicitações, mas todas são atendidas com carinho. ⏱️ A primeira resposta acontece em até 24 horas. No Reclame aqui em média a resposta é de até 5 dias úteis. Na central do Familhão sua resposta é mais rápida, tem os mesmos processos que o Reclame Aqui e a mesma qualidade de atendimento. Se você reclamou na central e não teve uma resposta que gostou envie um e-mail para : [email protected] com o número do seu atendimento na central e sua solicitação. 👉 Para agilizar, preencha sua solicitação com o máximo de detalhes e acompanhe seu e-mail. Conte sempre com o Familhão, nosso objetivo é fornecer sempre um atendimento justo, único e que entenda dua necessidade!

Propaganda enganosa
Horário especial de atendimento - Canal de contato Ouvidoria
Horário especial de atendimento - Canal de contato Ouvidoria

\[📢 Horário Especial de Atendimento – Feriado (14/02 a 18/02/2026) Clique aqui pra enviar a solicitação:] (https://familhao-ajuda.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new)  [email protected] Durante o feriado, nosso atendimento terá horários diferentes. Olha só como vai funcionar: 📌 Reclame Aqui Sábado: Sem expediente Domingo: Sem expediente Segunda-feira: 12h às 19h Terça-feira: Sem expediente Quarta-feira: 12h às 19h 📞 Central de Atendimento (SAC) Sábado: 12h às 19h Domingo: 12h às 21h Segunda-feira: 12h às 19h Terça-feira: 12h às 19h ⚠️ Importante: Nos dias e horários sem expediente, o retorno pode levar um pouquinho mais de tempo. Mas pode ficar tranquilo(a), vamos responder assim que possível 💜 Se precisar, você pode enviar sua solicitação pelo link da nossa Central de Atendimento ou pelo e-mail da Ouvidoria. [email protected] 👉 Para agilizar seu atendimento, envie sempre: E-mail cadastrado CPFTelefone atualizado Descrição completa do que aconteceu Fotos e comprovantes, se tiver Assim conseguimos te ajudar de forma mais rápida e certeira ✅ Desejamos um excelente final de semana e um ótimo feriado! Estamos aqui pra ajudar sempre 💜

Outro problema
Resolva problemas pra acessar o Site
Resolva problemas pra acessar o Site

🔐 Como acessar seu Familhão 💡 Pega essa dica: Se você já tem o aplicativo do Familhão, mantenha ele sempre atualizado pra garantir uma experiência ainda melhor 😊 👉 Se quiser, você também pode acessar direto pelo site: https://app.familhao.com/auth/logout 💜 Como acessar sua conta Pra entrar no seu Familhão, é bem simples: Passo 1: Acesse 👉 www.familhao.com.br/logout Passo 2: Entre com seu telefone cadastrado 👉 Fique atento à barrinha verde de sucesso, ela precisa carregar completamente Passo 3: Aceite os Termos de Uso e permita a localização Passo 4: Pronto! Agora é só acessar seu Familhão 😊 📩 Código de acesso 👉 O código pode chegar pelo WhatsApp Se preferir, você também pode receber por SMS clicando em reenviar código 🎁 Ao acessar sua conta Ao entrar, você será direcionado para a tela de abertura de pacotinhos 👉 É só clicar em "Ver o que ganhei" ✔ Abra os pacotinhos pendentes para continuar navegando normalmente 🆘 Precisa de ajuda? Se quiser falar com a gente, é só clicar no número que aparece na página 👉 Você será direcionado para o atendimento do Reclame Aqui no Familhão 💜

Não consigo realizar login
Cadastro Bloqueado
...
Concorra toda semana a viagens pra você e sua Família!
Concorra toda semana a viagens pra você e sua Família!

O Familhão tá com uma novidade incrível! 💜 Agora, quando você compra o seu Familhão, além de todos os benefícios do pacote, ganha chance especial de concorrer a viagens semanais pra você e sua família. É mais uma novidade do Familhão pra quem quer viver bem e aproveitar o melhor da vida! Afinal, nada melhor do que aquela pausa gostosa com quem a gente ama — e, com o Familhão, isso fica ainda mais fácil! ✨ Com o Familhão, você aproveita descontos em lojas parceiras, prêmios, figurinhas digitais, cupons e sorteios incríveis, incluindo viagens dos sonhos e 1 milhão em barras de ouro — tudo isso por só R$ 20 por mês. Como funciona o sorteio de viagens do Familhão? Cada vez que o pagamento da sua assinatura é confirmado, você ganha normalmente seus números da sorte, de acordo com a forma de pagamento. Com esse número ganha também o número para concorrer ao sorteio semanal de viagens do Familhão.  Com ele, participa do sorteio da semana e continua concorrendo acumulando mais números a cada pagamento, que também vale para pacotes extras, quanto mais você comprar mais chances tem de ganhar!  💡 Exemplo: Se você assina o Familhão no dia 26/10/2025, entra no primeiro sorteio e, se continuar com o pagamento em dia, segue concorrendo toda semana até fevereiro de 2026! E se eu atrasar o pagamento ou deixar de pagar, não estou concorrendo?  Pra participar dos sorteios de viagens semanais, é preciso estar com o Familhão em dia, ou seja, pagar todo mês a sua assinatura. Se o não pagar ou o pagamento for cancelado ou estornado, seus números da sorte ficam pausados e você para de concorrer. Mas calma, que aqui no Familhão você nunca perde! 💜 Se você atrasou o pagamento, a gente entende — e assim que fizer o pagamento seguinte, seus números da sorte pra concorrer as viagens semanais voltam a valer automaticamente, inclusive aqueles que já estavam expirados. ✨ 💡 Exemplo: Você comprou ou renovou seu Familhão no dia 26/10. Recebeu seu pacote de benefícios normalmente — com cupons, figurinhas, número pra concorrer a 1 milhão e todos os benefícios de costume.  Junto com tudo isso, você também ganhou o número pra concorrer nas viagens semanais, válido até fevereiro de 2026! Aí, você concorreu até 26/11, mas não renovou no dia do vencimento. Depois, no dia 30/11, fez o pagamento do Familhão — e pronto! Você recebe seu novo pacote, ganha +1 número da sorte e ainda reativa o número anterior de 26/10. Além disso, você recebe todos os benefícios do pacote e continua concorrendo normalmente a 1 milhão em barras de ouro! 🪙✨ Ou seja: agora você concorre com 2 números da sorte nas viagens semanais e segue com tudo ativo no Familhão! 😍 Bom demais, né? Como eu faço pra ver meus números da sorte que recebi? É bem fácil! 💜 Você pode ver todos os seus números da sorte no site do Familhão. 👉 É só entrar na sua conta e seguir este caminho: Números da Sorte → Minhas Chances. Ou Clique aqui que eu te levo lá: VER MINHAS CHANCES Lá você encontra todos os seus números ativos, inclusive os das viagens semanais e do sorteio de 1 milhão em barras de ouro. ✨ ✈️ O sorteio de viagens aparece com um aviãozinho, 🪙 e o sorteio de 1 milhão vem com a famosa barra de ouro! 📅 Quando você compra o seu Familhão, os números da sorte podem levar até 48 horas pra aparecer na sua tela. Se depois desse prazo eles ainda não aparecerem, limpe os dados de navegação e tente novamente. E se mesmo assim não der certo, entre em contato com o nosso time de atendimento, clicando em “Atendimento” na página do SAC. 💜   Como eu sei se ganhei? Os resultados dos sorteios são divulgados no app e site do Familhão, na aba "Sorteios → Vencedores”, e também nas redes sociais oficiais do Familhão, sempre nas datas informadas no regulamento. ✨ Se você for sorteado, o time do Familhão entra em contato diretamente com você. Pra sua segurança, siga o nosso passo a passo pra confirmar se o contato é mesmo do Familhão. ⚠️ Atenção: O Familhão nunca faz chamadas de vídeo. Nunca pedimos senhas, códigos de segurança ou dados pessoais sensíveis. Todo pagamento deve ser feito somente para “DV Engajamento – Familhão”, e apenas por Pix gerado no site oficial ou no atendimento do Familhão. Desconfie de qualquer mensagem ou link fora desses canais. Aqui no Familhão, a gente cuida de tudo com carinho e segurança pra você! 💜 💬 Ficou com dúvida? Chama nosso time que a gente te ajuda! 👉 Clique aqui para falar com o atendimento.

Sorteios-Concursos
Propagada enganosa
...
Familhão + Globoplay - A assinatura do Familhão que tem o plano da Globoplay incluso

globoplay-kv-v4.png 💜 O que é o Familhão + Globoplay? Já pensou em assistir seus conteúdos favoritos do Globoplay e ainda participar de sorteios incríveis todo mês? Com o Familhão do Globoplay, isso é realidade! Agora você aproveita os dois mundos: entretenimento + benefícios. Você assina o Familhão por apenas R$ 20,00 por mês, tem acesso ao conteúdo completo do Globoplay e ainda concorrer a R$ 1 milhão em barras de ouro! Tudo isso aproveitando os benefícios exclusivos que só o Familhão tem pra você. 💜 Ao participar, você recebe: 1 Número da Sorte, pra concorrer ao prêmio de R$ 1 milhão 1 Número da Sorte extra, pra concorrer toda semana a viagens incríveis com a família! 1 Cupom de Desconto, com ofertas especiais em grandes marcas. 2 Figurinhas, pra completar o Álbum do Familhão e juntar créditos pra trocar por produtos no Lojão. Assinatura do Globoplay (plano padrão com anuncios), com novelas, séries, filmes, realities e muito mais! E o melhor: tudo isso em uma única assinatura, simples e segura, feita direto no site oficial do Familhão. 💡 O que tem no pacote? Ao assinar o Familhão + Globoplay por R$ 20,00/mês, você recebe: 🎯 1 Número da Sorte Pra concorrer a R$ 1 MILHÃO em barras de ouro! 🌴 1 Número da Sorte extra Pra concorrer toda semana a viagens incríveis com a família! 🎟️ 1 Cupom de Desconto Com ofertas especiais em grandes marcas parceiras. 🖼️ 2 Figurinhas Pra completar o Álbum do Familhão e juntar créditos pra trocar por produtos no Lojão. 📺 Assinatura do Globoplay com anúncios Com acesso a novelas, séries, originais Globoplay, filmes e muito mais. ⚠️ Importante: esse plano não gera créditos no Lojão, pois já inclui o acesso ao Globoplay. 💳 Como pagar o Familhão do Globoplay? É bem fácil! 😄 Você faz a assinatura direto no site oficial do Familhão com a Globoplay  , de forma rápida e segura.   CLIQUE AQUI e acesse https://lp.familhao.com/globoplay   O valor é de R$ 20,00 por mês e garante: 📺 Acesso ao Globoplay (plano padrão com anúncios) 🎯 1 Número da Sorte pra concorrer a R$ 1 milhão em barras de ouro 🌴 1 Número da Sorte extra pra concorrer toda semana a viagens incríveis com a família 🎁 E todos os benefícios exclusivos do Familhão como as figuras e cupons.  💡 Dica de Milhões: confira direitinho seu CPF e telefone antes de finalizar a compra, pra garantir que tudo fique certinho no seu cadastro. O pagamento é 100% digital e você pode escolher Pix ou cartão de crédito. Assim que o sistema confirma, sua assinatura já fica ativa! 🚀 ⚠️ Importante: Se você já tinha uma assinatura ativa do Familhão, ela será substituída automaticamente pela do Familhão + Globoplay. Isso quer dizer que: A assinatura anterior é modificada para essa nova e a sua nova data de vencimento será o dia da migração de plano, mas você não perde nenhum benefício já pago. A nova assinatura passa a valer a partir da data do pagamento do Familhão + Globoplay. A data de renovação também é atualizada conforme o novo pagamento — o sistema passa a considerar essa nova data como o início da sua nova assinatura. 📱 Como acompanhar tudo? Depois que sua assinatura estiver ativa, acesse o site do Familhão (www.familhao.com.br) pra acompanhar todos os seus benefícios: 📺 Seu acesso e ativação ao plano Globoplay padrão com anúncios, pra assistir novelas, séries, filmes, realities e muito mais. 🎯 Seus números da sorte, pra concorrer aos sorteios de barras de ouro e às viagens com a família. 🖼️ Suas figurinhas, pra colecionar e acompanhar o avanço no Álbum do Familhão. 🎟️ Seus cupons de desconto, com ofertas especiais em grandes marcas. 💡 No painel do participante, você também encontra o Lojão e os créditos acumulados, mas lembre-se: essa assinatura do Familhão + Globoplay não gera créditos novos, porque o valor é usado pra garantir seu acesso ao plano Globoplay e aos outros benefícios do pacote. Como ativar o Globoplay ➡️ É bem simples: Acesse o site do Familhão (familhao.com.br) e faça login. Vá até o Lojão e clique em “Ativar Globoplay”. Depois clique em "Acessar Globoplay" Você será redirecionado pro site ou app do Globoplay. Se já tiver uma conta Globoplay, entre com seu e-mail e senha (não precisa ser o mesmo do Familhão). Se ainda não tiver conta, crie uma rapidinho. Pronto! 🎉 O seu Globoplay, no plano padrão com anúncios, fica liberado pra assistir novelas, séries, filmes e realities enquanto sua assinatura do Familhão estiver ativa. 📸 Veja o passo a passo com imagens abaixo: 🔁 Como funciona a renovação do Familhão + Globoplay? O Familhão + Globoplay é uma assinatura mensal. A cada novo pagamento, o sistema renova automaticamente o seu acesso ao plano e aos benefícios. 💡 Dica de Milhões: Se você já tinha o Familhão tradicional, ao assinar o Familhão + Globoplay, a assinatura antiga é substituída pela nova, sem perda dos benefícios já pagos. 📅 Atenção à data de renovação: A cobrança e o acesso passam a valer a partir da data em que você fez o pagamento do plano Familhão + Globoplay. 🔁 Exemplo: Se você assinou o Familhão + Globoplay em 06/11, sua próxima renovação será em 06/12. E lembre-se: Essa assinatura não gera créditos no Lojão. O Familhão + Globoplay não tem pacotes extras, podendo ser comprado apenas 1 vez por mês. Caso queira acumular créditos, ganhar mais números da sorte, figurinhas e cupons, você pode comprar pacotes do Familhão tradicional à parte. 📦 Pacotes extras O pacote extra é uma forma de aumentar seus benefícios e suas chances nos sorteios do Familhão! 💰✨ Mas atenção: o Familhão + Globoplay é uma assinatura única, e por isso não permite compra de pacotes extras. Você pode comprar apenas 1 vez por mês, e o valor dessa assinatura já garante o seu acesso ao Globoplay, no plano padrão com anúncios, além dos benefícios especiais do pacote. Se quiser acumular créditos pra usar no Lojão e aumentar suas chances nos sorteios, você pode comprar pacotes extras do Familhão tradicional separadamente. 💜 Assim, você aproveita os dois mundos: No Familhão + Globoplay, você tem acesso ao Globoplay, no plano padrão com anúncios, participa dos sorteios, ganha figurinhas, cupons de desconto e números da sorte. No Familhão tradicional, você ganha créditos todo mês, acumula mais figurinhas, cupons e números da sorte pra aumentar suas chances e trocar por produtos no Lojão. 📅 Dica importante: Cada pacote extra do Familhão tradicional tem validade de 30 dias a partir da data da compra. Você pode comprar até 9 pacotes extras por mês, todos diretamente pelo site do Familhão. 💡 Dica de Milhões: Aproveita o dia que for navegar no site pra conferir suas vantagens e já garante seus pacotes extras do Familhão tradicional — mais pacotes, mais chances de mudar de vida! 💜 ✉️ Quero mudar meu e-mail, e agora? Se você quiser alterar o e-mail cadastrado no Familhão, é só falar com a gente! 💜 A atualização é feita de forma segura pelo nosso time de atendimento. 1️⃣ Acesse o site do Familhão (familhao.com.br). 2️⃣ Vá até o final da página e clique em “Fale com o atendimento”. 3️⃣ Informe seu CPF e o novo e-mail que deseja cadastrar. Nosso time faz a alteração pra você rapidinho. 💡 Dica de Ouro: Alterar o e-mail pode ser útil se você quiser usar o mesmo endereço cadastrado no Globoplay e no Familhão, facilitando o acesso entre as duas contas. O que são as figurinhas do Familhão + Globoplay? As figurinhas do Familhão fazem parte do álbum digital disponível no site. 📲✨ Cada pacote Familhão + Globoplay comprado vem com 2 figurinhas digitais pra você colar no seu álbum e acompanhar sua coleção.  E dá pra trocar com outros amigos que tem o Familhão e completar o álbum mais rápido! 📍 Pra ver suas figurinhas: 1️⃣ Acesse o site www.familhao.com.br 2️⃣ Clique em “Já sou do Familhão” 3️⃣ Faça login com seu número de celular 4️⃣ Vá até o álbum digital e veja suas figurinhas novas 💡 Dica de Milhões:  Quanto mais pacotes você compra, mais figurinhas você recebe! Assim, dá pra completar o álbum, desbloquear novidades e ficar cada vez mais pertinho das Milhões de Boas Notícias!    🔎 Dúvidas sobre o Globoplay Quanto tempo tenho pra ativar? ➡️ Você tem 30 dias pra ativar seu Globoplay com o token disponível no site do Familhão. Posso assistir em mais de uma tela? ➡️ Sim, o plano padrão Globoplay libera o acesso para 3 telas simultâneas. Em quais aparelhos posso assistir? ➡️ Onde você quiser: computador, celular, tablet, Smart TV, Chromecast, Roku e Fire TV Stick. Preciso ativar de novo todo mês? ➡️ Não. Enquanto sua assinatura do Familhão + Globoplay estiver ativa, o plano Globoplay também fica ativo. E se eu não pagar a renovação do Familhão + Globoplay? ➡️ O plano Globoplay fica inativo até o pagamento ser feito. E se eu cancelar o Familhão + Globoplay? ➡️ O Globoplay com anúncios é cancelado junto. Se assinar novamente, será preciso reativar com um novo token. Preciso usar o mesmo e-mail do Familhão no Globoplay? ➡️ Não precisa, mas recomendamos usar o mesmo pra facilitar o acesso. Como entro no Globoplay? ➡️ Use o e-mail e senha da sua Conta Globoplay. Se ainda não tiver, crie em minhaconta.globo.com. Tive um erro no site ou app do Globoplay. E agora? ➡️ Os erros de acesso são resolvidos pelo time da Globo, direto no site ajuda.globo.com. 🎁 Dúvidas sobre o Familhão Qual a diferença entre o Familhão tradicional e o Familhão + Globoplay? ➡️ No Familhão tradicional, você ganha créditos no Lojão. ➡️ No Familhão + Globoplay, o valor vira assinatura do Globoplay plano padrão com anúncios + benefícios especiais. Posso ter os dois planos? ➡️ Não! Ao assinar o plano Globoplay + Familhão o seu plano atual do Familhão é cancelado. Mas não se preocupa, você não perde nenhum benefício. Onde vejo meus números da sorte? ➡️ No painel de números da sorte, dentro do site do Familhão. Para acessar pode clicar AQUI. Cadastrei errado meu e-mail ou telefone. O que faço? ➡️ É só falar com a Central do Familhão que a gente corrige rapidinho. 💔 Posso cancelar o Familhão + Globoplay? Sim!  O Familhão + Globoplay é uma assinatura digital, e você pode cancelar quando quiser. 📅 Ao cancelar, sua assinatura permanece ativa até o fim do período já pago, e depois disso, ela é encerrada automaticamente. 💡 Dica de Ouro: Se você mudar de ideia, pode assinar novamente a qualquer momento e continuar aproveitando os sorteios e o acesso ao Globoplay. E se você não quiser renovar, é só não comprar novamente quando o pacote vencer. Depois dos 30 dias, o seu Familhão + Globoplay encerra automaticamente, sem cobranças futuras. ✨ ⚠️ Importante: Caso tenha alguma dúvida sobre o status da sua compra, você pode verificar no site do Familhão: 👉 www.familhao.com.br > Já sou do Familhão > Menu > Meus Dados > Minhas Assinaturas Lá você confere se sua assinatura está ativa, vencida ou expirada. 💬 Ficou com dúvida? Chama nosso time que a gente te ajuda! 👉 Clique aqui para falar com o atendimento.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Familhão
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar